˲ŷ ѧѯ

首页 > 签证动态 > 正文

英国留学签证审核标准11月起大幅收紧_公共信息

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-23 15:44:30

近期英国内政部宣布将从2014年11月起严格审核外国留学生的签证申请,不仅如此一所院校的学生签证申请如果有10%被内政部拒绝,该校将丧失招收国际生的资格。由此可以看出无论是英国大学还是应该内政部对于外国留学生的审查将更加严格,育路留学小编建议准备申请英国留学的学生,抓紧申请英国留学签证。

    据英国《华商报》报道,英国首相卡梅伦和内务大臣特雷萨。梅在7月29日宣布,自2014年11月起对大学和学院招收国际学生实施更严格的签证规定。

按照目前英国内政部规定,一所院校的学生签证申请如果有10%被内政部拒绝,这所院校就丧失“高度可信担保方”认证资格。这意味着如果一所高校如果每10个的签证申请有一个被拒绝的话,该大学将丧失“高度可信担保方”认证资格,无法招收国际学生。

    大学将录取通知确认函发给拟招收的非欧盟学生,该函作为学生提交申请签证材料的一部分。但学生能否获批签证有很多不受校方控制的因素,包括学生填表错误及移民官对面试学生的可信度判断等,都会导致学生被拒签。

    据《泰晤士高等教育》杂志报道,目前官方数据表明英国高等教育机构录取学生的拒签率介于1%到17%之间,平均拒签率为8.8%.预计有35至40所高等教育机构超出了10%的上限,甚至包括一些罗素集团所属的大学。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学