˲ŷ ѧѯ

首页 > 签证动态 > 正文

2014美国留学签证指南:签证预约流程_公共信息

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-23 15:55:34

1.按中国公民出国旅游审批程序申请护照(探亲、商务、用过的五年旅游护照)。

  提醒:如是第一次使用的因私护照,而且出境卡上的目的地国家不是“美国”,申请人要在签证出来后自行负责换卡。护照有效期为九个月以上(从送签时开始计算)。

  2.申请人必须有固定职业,固定收入,如:经理、商人、公务员、工程师、会计、医生、老师、职员、翻译等。申请人须满25岁在职并在现单位任职满一年;在广东工作满一年的,需持有已颁发一年以上的暂住证(美领将会考虑);未满15岁的可随父(母)可申请在寒暑假期间前往;15岁—18岁的另议。

  3.在美国签证申请表(OPTIONAL FORM 156)上签中文名,一试两份。

  4.申请人单位证明。所在公司营业执照复印件、公司简介及产品目录。如是私营单位,需提供单位的近半年的缴税证明(地税、国税)。如是国营单位的在职人员,需提供工作证、聘书、委任书(如有官职)等。

  5.大一寸黑白/彩正面照8张(白色背景),名片4张。名片职务、电话、地址要与您所填材料一致。本人身份证、工作证、全家户口簿复印件。

  6.个人财产证明文件复印件(如大额的银行存款、多份的房产证明、有价证券、汽车证*连同照片页*、驾驶证等)。

  7.领事馆有权要求旅游签证申请人随时补充签证所需材料或去领事馆问话。

  8.旅行社根据申请人资料有权要求申请人交纳一定数量的担保金(至少人民币5万元),团队回国一周内,凭护照及复印件到我社领取担保金。

  9.如领事馆拒签,或因任何原因取消签证,扣取签证费用人民币900。

  10.申请人目前必须未登记申请美国移民、非移民签证。如有任何移民或非移民的拒签记录,必须详细说明被拒签的原因、时间、地点(领事馆有电脑记录,如隐瞒只会导致永远被拒签)。如果以前曾拒签并满一年的,可酌情申请旅游签证。

  11.提供国外旅游经验的资料:如美国、欧洲、澳大利亚、日本等国的签证复印件、照等。如曾去过美国,请提供领取签证时间、领取签证地点、在美停留时间等资料。

  12. 护照原件。(五年因私护照或用过的五年旅游护照可以使用)

  13. 单身前往的,请提供配偶的单位、职务证明材料。

  14. 填写美领的《申请人赴美调查问卷》,亲笔签名。

  15. 家庭电话要与现住址同;办公电话如是独立办公室的电话,请多提供一个邻近办公室的电话。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学