˲ŷ ѧѯ

首页 > 签证动态 > 正文

2014美国留学签证申请受理时间不超过1小时_公共信息

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-23 15:56:47

    近日,美国大使馆宣布将大幅缩短签证受理时间,使馆工作人员今后将在1小时之内受理留学签证业务,保证尽最大可能为学生们提供最快速的服务。这对于近期准备申请美国留学签证的中国学生来说,无疑是一个大大的利好消息。

    美国驻华大使新闻文化处副发言人何哲鑫表示此前奥巴马总统曾表示将派10万美国学生来中国留学,而美国也欢迎越来越多的中国留学生到美国学习。中美学生交流将有助于未来两国的关系发展。

    使馆签证总领事安宝兰也表示,虽然目前为止还没有为留学签证制定新的政策,但使馆为学生们办理签证的工作人员将在1小时之内受理业务,保证尽最大可能地方便大家,为学生们提供最快速的服务。

    鲍卡斯:希望留学能让你们成为领导者

    当天,美国驻华大使鲍卡斯面对前来办理签证的中国留学生以及媒体记者发表了致辞。鲍卡斯说,在他的印象里,中国许多领导人有海外求学经历,他半开玩笑地说,“你们走向海外,将有机会成为优秀的商人或者律师,甚至有一天也将成为中国的领导者。”

    鲍卡斯说,中国人口占到全世界人口的约20%,但是中国留学生作为美国最大的留学生群体,在过去的美国对外签证中几乎占到了40%的比例。去年一年内,中国各地使领馆为中国留学生发出了246000个签证。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学