˲ŷ ѧѯ

首页 > 加拿大 > 留学资讯 > 正文

解析2014年加拿大留学最大优势_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-24 11:48:24

 一、加拿大留学、移民政策宽松

  * 在加拿大留学获得大专及以上学历文凭,就可以获得三年的工作签证,三年中工作满一年即可申请经验类移民。相比其他留学国家,通过加拿大留学到移民,其政策无疑是有保证的。大家有充分的时间来考虑自己的去留问题,是否适合这个国家等。

  * 加拿大移民局最新政策也一再强调,三年的工作签证会一直延续下去,因此免除了大家毕业后无法快速找到工作的困境,又担心没有工作签证必须马上回国的顾虑。目前,很多国家毕业后无工作签证,或只有一年,而且需要先找到工作再申请工签,而加拿大这种无条件的三年工签,无疑免除了大家和家长的后顾之忧,是加拿大留学目前最大的优势。

  * 加拿大属于北美教育体系,是全球认可的高质量教育体系。同时,加拿大院校对教育质量管理非常严格,是公信度最好的国家之一。

  * 加拿大留学原政策要求必须在本地高中读满4年,在申请加拿大大学时才可豁免英语水平测试,但新政强调读满两年的国际学子也可获豁免。这一利好消息,无疑加速形成了加拿大留学低龄化的趋势。

  二、加拿大留学费用 英语系教育国家最低

  * 相比于美国英国,虽然同为英语系国家,加拿大留学费用要低30%-40%,而教育质量则不输于美国英国。而且,加拿大的学校每学年所收的学费取决于大学所在的省份、所处的地理位置、大学的声誉,以及所修的专业等多种因素。

  * 另外,加拿大留学就读于曼省高等院校毕业生,在毕业后可以享受高达60%的学费返还政策,学费以返税的形式退还给学生。在就读期间还可以享受曼省免费基本医疗保险。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学