˲ŷ ѧѯ

首页 > 加拿大 > 留学资讯 > 正文

加拿大转学可在网上查询学分认证_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-24 11:51:26

       加拿大留学想要在加拿大转学时想了解学分是否可转,安省推出网站数据库ONTransfer.ca。可通过此网站查询到原校所课程学分,是否获其他原校和大学承认。

  加拿大留学第一大省,安省每年约有21500名学生,从一家加拿大院校或大学转到其他的院校或大学继续学业。

  加拿大安省自2011年至2016年间,共投资7370万元以完善学分转移系统。其中转读课程前五名分别为商科、保健科、社会学、机械工程学以及一般性的文科∕艺术课程。

  加拿大留学安省新设立的学分转移数据库,可综合不同院校与大学的课程学分,以显示学生必须修读和完成的学科分数,以取得文凭或学位,借此省去时间上的延误,减低个人与纳税人的教育成本。举例而言,如果就读加拿大大学商科的学生,准备从原校转到他校继续学业,透过ONTrasfer.ca的网上数据库的综合建议,平均可以省下11000元,平均可为纳税人节省7500元。

  过去两年,加拿大安省与专上教育机构合作,以协助有需要的学生将已取得的学分,从一家院校或大学转移至另外一家,有助学生继续学业。

 

 加拿大留学学生转校学分认证于网站ONTransfer.ca上可查阅

 

  省府的相关措施包括倍增学分转移途径,从300个增加至600个,使学生有3万5000个转移学分的机会。

  新推行的ONTransfer.ca网上数据库,使加拿大留学生在学分转移服务上,得到统一、清晰且最新的资讯,提供全省院校及大学现行的政策与程序。

  扩大学分转移系统,使学生在接受专上教育时,更具价值与弹性。新设的加拿大留学学分转移数据库,也可减少学生花费的时间与金钱,避免重复修读课程。自2002-2003年以来,省府在公营的院校和大学的投资增加22亿元,增幅达80%。

  在加拿大留学想要转学的同学,可以利用系统最快时间查询到学分转化及原学校的相关信息。为学生们带来了更多便利。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学