˲ŷ ѧѯ

首页 > 爱尔兰 > 留学资讯 > 正文

爱尔兰留学高校逐渐开设再生能源类专业_爱尔兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-24 14:02:48

爱尔兰留学高校逐渐开设再生能源类专业。随着世界的发展,各个国家实行可持续发展战略,加大了对再生能源的研究和应用。在爱尔兰,各个高校还开设了再生能源相关专业,着力培养这个领域的人才。下面我们来看一看具体情况吧。

  由于爱尔兰的能源进口量已经占到国家能源消费总量的91%。其自身的能源来源仅仅占到大约10%。因此,爱尔兰一直以来都在大力发展可再生能源,投入大量资金用以研究可再生能源。爱尔兰在2008年3月底宣布将加快发展可再生能源,旨在12年内使其碳排减少一半,将使其电力的1/3来自可再生能源。爱尔兰电力供应局(ESB)宣布为这一计划投资220亿欧元(347.2亿美元),其中一半用于发展可再生能源如风能、潮汐能和生物质能。除了波浪能、潮汐能和生物质能外,还将包括超过1400MW的风能发电。也将通过碳捕集和封存,到2035年实现“净的零碳排”。

  在充足的资金支持下,爱尔兰的许多大学和教育机构在再生资源(自然能源、太阳能发电)这一领域一直处于世界领先地位。目前爱尔兰大学中以都柏林国立大学(UCD)以核能研究方向都处于世界领先地位,研究成果更曾获得1951年诺贝尔物理学奖。如今,在新能源方向的研究依然领先,大力发展包括能源植物和能源生物方面的新能源研究,代表了新能源领域的未来发展方向。

  唐道克理工学院(DKIT)的风能,太阳能研究以实际产品开发和运用为主,非常适合希望学习最先进的风能运用及产品开发,维护,升级为主要目的的中国留学生。

  硕士课程招生标准:

  学历和专业背景:理工科专业的211大学毕业学;

  英语要求:IELTS6.0分;

  平均分:80分以上;

  以上是关于爱尔兰留学高校逐渐开设再生能源类专业的相关内容,希望对去爱尔兰留学的同学们有帮助。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学