˲ŷ ѧѯ

首页 > 爱尔兰 > 留学资讯 > 正文

爱尔兰留学最普遍的七种打工行业_爱尔兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-24 14:05:54

爱尔兰留学信息技术、理工、商学,平均学费为12100欧元(合人民币约11万),人文学科9900欧元(折合人民币约9.4万元);生活费用每人每月850至1200欧元(折合人民币约8000元至1.1万元)。大多数学校提供健康保险,部分学院学费含健康保险费。

 

  去爱尔兰留学,政府不支持奖学金制度,但注册由教育部批准的一年或多年全日制学位课程的学生,无须工作签证便可参加工作,以补贴学费。每周最多工作20个小时,放假期间可全职。

  留学爱尔兰_7种打工行业:

  1.K.P!刷盘子的在中餐馆或其他小餐馆,工作多在下午,不要求英语。每小时3.8~5欧元(无税)适合上午上课的语言学生。

  2.Clean!清洁工,在大超市、大学校中,多在清晨或傍晚工作。每小时6.35欧元(税前),适合留学爱尔兰的白天上课大专校生。

  3.Floor!捡酒杯的,在酒吧中把客人喝完的酒杯子捡了,有的允许点酒,可挣小费。夜间工作,结束在凌晨两三点,最晚四五点。每小时6.35欧元(税前),适合下午上课的爱尔兰留学生。

  4.F.S.快餐店, 麦当劳、汉堡王 之类的连锁快餐店,早日夜三班倒时间,工种有清洁、做堡、收银等。要求适当英语。每小时6.35欧元(税前),适合留学爱尔兰的语言学生,注定缺课。

  5.D.S.小卖店,多是做熟食的,也有很多收银的,早晚夜三班倒时间。要求适当英语。每小时6.35欧元(税前),适合语言学生,注定缺课。

  6.Hotel宾馆,大多是收拾房间的,少数英语好的能升为楼层服务员。每小时7~10欧元(税前),适合留学爱尔兰上午上课的语言学生。

  7.工厂,超市,医院这三种较正规工作也有少量中国人干,但比例很小。工种:食品厂流水线、超市摆货、医院护士。每小时4~10欧元(税前),适合不上学或很少上的!至于其他高等工作,都不要想了,没有戏!(除非你是工作签证)。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学