˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 留学资讯 > 正文

留学新西兰硕士 配偶工作 孩子读书 一举三得_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-24 14:28:17

新西兰不仅是一个优质英语留学国家,它的移民及工签政策更是吸引众多人眼球。随着国内就业压力越发严重,伴随着新西兰利好政策,越来越多本科毕业生甚至已成家立业的人士都开始选择新西兰留学。

  今天就新西兰硕士留学签证+配偶工签政策解析如下:

  1. 申请人所学学历必须在新西兰移民局长期短缺列表上,且7级证书以上,其配偶可以申请与其学生签证长度一致的配偶工签。

  2. 申请人所学学历必须在8级证书或以上(Postgraduate Diploma),其配偶可以申请与其学生签证长度一致的配偶工签。

  3. 他们的配偶可以申请多次往返工作签证,

  配偶的工作签证,允许21岁以下孩子免费就读新西兰公立中小学.小孩能出去免费读书是因为配偶的工作签证的原因,也就是说配偶不拿工作签证出去,小孩是不能与学生一起去的.



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学