˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 留学资讯 > 正文

新西兰留学教育优势明显_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-24 14:31:44

新西兰留学的教育沿袭了英式的教育体系,立足于培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在世界上素享盛名。作为英联邦国家,学生在就读期间可直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大、等英联邦国家大学继续深造,互认学分。

  教育优势

  新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。 相对于其他西方发达国家,这里的中国人是最少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外最重要的知识。

  目前,纽币对人民币的汇率在1:4左右,留学新西兰的优势凸显,相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是最低的,大约8万—10万人民币/年。资金担保只需30万人民币以上的存款或证券证明即可。目前在中国有留学贷款和政府奖学金政策。新西兰政府与中信银行合作的“新西兰中国学生银行贷款计划”已从2005年1月10日起生效。

  随意转专业

  新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以任意转换,大学可以随意选择,也可转其他国家。

  1、先读语言或大学预科,然后转到澳洲或其他国家攻读学位;

  2、先读紧缺行业课程(10个月),然后工作、移民,再学习深造;

  3、先读大专课程(16—24个月),然后工作、移民(和本科同等待遇),也可以再接本科、研究生或转其他国家学习、工作; 4、攻读本科(3年)、硕士(2年),一步到位,然后工作、移民或到其他国家发展。

  无英语要求

  申请新西兰留学签证没有英语水平的入门要求,可以在新西兰读英语,比在国内节省2/3时间,有别于澳大利亚必须要通过英语“雅思”5分才能递交签证的要求。新西兰学生可直接升入英国加拿大、澳大利亚等英联邦国家继续深造。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学