˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 留学资讯 > 正文

2014新西兰留学研究生的优势专业_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-24 14:34:52

    1.计算机类,计算机专业仍然是新西兰短缺工种之一。
  2.商科类,商科类职业收入十分可观。
  3.社会工作者和心理医生,如:临床心理学家及心理医生,福利工作者,社工,语言病理学家等等。
  4.管理类,包括经理助理,生产经理,营业及市场建立推广经理,人力资源管理,供应及销售经理,总经理,工程经理,系统经理等各行业的管理类人员。
  5.工程类,包括:飞机工程,矿物工程,物流工程,农务工程,机械工程,建筑工程,化学工程,电子工程,土木工程,海事建筑,电机工程,石油工程,生产及工厂工程等。
  6.教师类,包括:幼儿教师、中学教师、小学教师和专业培训教师。目前,新西兰中学的科学教师以及数学教师严重短缺,而外语教师资源也不足。在新西兰一般教师的薪水从3.5万元起,预计未来10年内会达到5万元。
  7.医疗、护理类,如:药剂师、牙科专家、职业治疗师、物理治疗师、牙医、足病治疗师、脊椎治疗师、各类放射治疗师、验光师、兽医、正骨师等。护理类最需要注册过的护士、心理卫生护士障发展护士、助产士以及护士长。同时,医科等相关专业在新西兰是比较难学的专业,对语言要求很高,而且医科等专业学制偏长,不过,只要学生完成学业,就可以有良好的发展前景。
  8.其他类,包括传译员、飞行员、律师、营养师、翻译、建师、测量师和估算师等,另外还有旅游从业人员。在这里需要特别之处,飞行员这一类从业人员。飞行员是高回报的专业,目前中国机长的年薪在30万上下。一般情况下,国内的飞行员由航空公司定向选拔并且培养,采用合同制的,若学生自己从新西兰完成学业,回国应聘飞行员,可自主选择航空公司,并且薪资等待遇均很理想。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学