˲ŷ ѧѯ

首页 > 新西兰 > 留学资讯 > 正文

新西兰学生签证可网申 吸引海外留学生_新西兰

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-24 14:42:46

近日,新西兰移民局公布最新政策调整,新西兰学生签证申请者可以直接在网上提交申请。

  根据最新方案,申请人可以在网上完成申请、缴费和上传文件的一条龙服务。不过在明年全面引入电子签证之前,申请者仍需将签证送到海外的新西兰签证中心,或位于北帕默斯顿的移民局办公室。

  移民局总经理Stephen Dunstan表示,目前已经有人通过在线申请系统,提交学生签证申请,并已经获得批准。这名申请人是来自意大利的PhD学生,其申请在移民局伦敦办公室审批。

  Dunstan透露,学生签证网上申请只是第一步。从明年开始,网上申请业务将会拓展到访问签证和工作签证。此外,这项政策也会惠及中文的访问签证表格。

  移民局估计,到2017年,70%的签证都可以通过网上申请。同时,诸如移民顾问等第三方机构,也可以通过网络为客户办理业务。

  维多利亚大学校长Roberto Rabel希望此举能吸引更多海外学生到新西兰留学。他认为,实现网上申请签证能增加新西兰大学的竞争力。

  根据Education New Zealand的估算,目前有超过67,000名海外学生在新西兰留学,国际教育已经是新西兰第五大出口产业。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学