首页 > 北欧 > 留学资讯 > 正文

欧元贬值促赴欧读硕升温_北欧

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-24 15:31:49

欧元兑人民币汇率在8.3左右徘徊,跟之以前“10字头”相比缩水不少。对此,金吉列留学专家表示,目前很多欧洲国家都开设了英文授课的硕士课程,在荷兰,英语授课的硕士课程甚至高达80%,因此语言门槛不是问题。

  欧洲多国开设英语授课

  很多人以为赴欧洲留学都需要熟知当地语言,但实际上,法国、荷兰、德国、瑞典、芬兰、挪威、丹麦等母语为非英语的欧洲国家,均开设了英语授课的课程,且主要集中在硕士阶段。

  目前在法国和德国,起码有30%的课程开设英语授课;在芬兰、挪威,英语授课的硕士课程高达50%;在丹麦、瑞典等国,英语授课的硕士课程的比例更是高达70%。目前硕士课程英语授课比例最高的是荷兰,包括阿姆斯特丹大学、莱顿大学、代尔夫特理工大学、瓦格宁根大学、阿姆斯特丹商学院、鹿特丹商学院、格罗宁根大学等荷兰名校都提供英语授课课程。

  英语授课备受学生认可

  英语授课的质量是否会不如当地原汁原味的语言教育?金吉列留学专家表示不必担心。英语授课课程属于小语种国家教育改革的新增部分,通常是世界排名靠前的学校开设,其专业课程设置、教材新颖实用,配备非常雄厚的师资力量和教学资源,能够提供给学生一个优质教学平台,增强其日后在当地的就业竞争力。英语授课课程设置新颖实用,也是近年来备受学生认可选择的原因之一。

  免费提供第二外语培训

  事实上对于很多选择赴欧洲就读英语课程的学生来说,选择英语课程是为了节省时间,更快地融入教学,同时可以在当地接受免费的第二外语培训。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学