˲ŷ ѧѯ

首页 > 北欧 > 留学资讯 > 正文

瑞典留学申请院校所需的必要条件_北欧

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-24 15:45:52

申请瑞典大学要求:   
  1.完成高中学业,有毕业证书; 
  2.具有一定的英语写作和口语水平,托福考试500-550分; 
  3.瑞典语要求有一定的听说读写能力,以通过瑞典国家的瑞典语考试为标准。 
    
  外国学生申请瑞典研究生的要求:    
  1.完成大学学业,持有学士学位证书,所要学习的研究生专业与大学学业相一致;  
  2.学生必须有校高的英语水平;  
  3.许多大学的系对申请研究生的学生没有瑞典语方面的正式要求,但是对于许多用瑞典语的讲座、研讨会需要较高的瑞典语水平,建议某些不会瑞典语的学生在学习研究生的课程同时,学习短期的瑞典语课程;  
  4. 学士学位不是上研究生的充足条件,往往各大学要对申请者进行评估,看他/她是否有能力继续深造,甚至直至完成博士学业。 
  
  签证和居住申请    
  来自非欧洲国家的外国学生,必须在去瑞典之前得到有效的护照和居住证明,签证和居住证明在学生国家的大使馆或领事馆申请,大概需要两个月的时间才能得到批准。    
     申请居住证明时,学生必须持有瑞典大学给你的录取通知书,必须证明你的经济能力,证明你有能力负担你在瑞典学习期间的生活费用,不管是自己的存款还是奖学金。在完成学业后,学生必须立刻离开瑞典。    
  居住证明期限为一年,如果你需要延长时间,你必须提交目前的学习成果和充足的经费,在学习期间,你不能打工,只有在5到9月之间可以。    
  申请在瑞典学习或研究的居住证明需要两份申请表、两张照片、瑞典大学的正式邀请信或录取通知书、有效的护照、经济担保资料,如果你可以得到奖学金,需要提供最低每月6300克郎奖学金的证明。 
  
  经济担保    
  出国留学人员经济自保:    
  由银行出示证明,证明你有足够的资金在瑞典学习和生活,资金能够汇到瑞典。 
    
  出国留学人员经济担保:    
  1.由你的担保人出示愿意为你担保在瑞典的费用的文件,在文件中说明你需要在瑞典居住的时间和所需要的费用; 
  2.由银行出示一份你的担保人的经济情况证明,或是由担保人公司出示担保人工资水平的证明,以证明担保人是否有能力提供你在瑞典期间的费用; 
  3. 如果你的担保人居住在国外,必须增加银行证明,以证明你的担保人寄钱给你没有任何障碍。 



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学