˲ŷ ѧѯ

首页 > 法国 > 留学资讯 > 正文

法国留学专业如何选择_法国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-24 16:56:33

法国教育联盟自2000年一直致力于法国中高端院校申请研究,我们的咨询师会持续发布各专业领域的最新研究成果,帮助希望进入名校的申请人实现他们的留学梦想。2011年法国教育联盟学员共收到OFFER上千例,大部分学生成功申请到法国Top30名校。如果您有更多个性化学业规划,请与我们上海的服务中心取得联系。

  申请法国大学,法语有何要求?是不是到法国就学时尚、设计类等专业?留学法国除了选择时尚、设计等标榜性专业,其他专业也同样受人瞩目。留学法国和留学英语系国家最大的不同就是语言基础,中国学生很难直接进入法国大学学习,之前必须要通过法语测试。专家向留法学生推荐了以下专业。

  时尚设计类:

  要有深厚艺术基础“谈到法国留学,很多学生就会想到学时尚设计专业。”中国学生想要进入法国时尚设计类高校学习,必须要有深厚的艺术基础,并且法语要求极高。“学生在面试的时候要向面试方展示自己的作品,这就需要学生需要很好的语言表达能力。”专家说,“一些学生认为艺术基本功扎实,语言差一点也不要紧,这其实是一个极大的误区。”

  酒店餐饮类:在全球都很“热门”

  法国在旅游、旅馆、饭店培养方面积累了丰富的教育经验,获得了世界公认的知名度,此类专业几乎成了留学法国的招牌性专业。根据学习时间的不同,学生可以获得各类相应的文凭。随着世界经济的发展,旅游管理、酒店管理在全球范围内都是非常“热门”的专业,越来越多的国际合作、国际会议等将会为这类专业的学生提供更多的机会。法国拥有将近900所培养旅游、旅馆、饭店的专业学校,190000家企业从事该领域,提供了一百万个就业岗位,以及同等数量的间接工作岗位,由此可见,此类专业必然成为留法学生的首选。

  银行、金融:复合型学生是“宠儿”

  法国银行、金融专业同样受到上海学生关注。巴黎和上海都是国际金融中心,随着中法合作的增加,既懂法语又精通银行、金融的学生将会是未来的“宠儿”。“银行、金融专业对想留法后归国或者留在欧洲的中国学生来说,都是非常不错的选择。”




首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学