˲ŷ ѧѯ

首页 > 专家视点 > 正文

澳大利亚硕士留学六大优势_公共信息

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-27 11:04:48

   澳大利亚硕士留学优势1、 费用课程低

    专家介绍,澳大利亚的留学费用相当低廉,等于英国美国费用的一半;而且澳洲高校学制安排比较灵活,学生可选择假期修读和加修学分,硕士课程最低可一年完成。

    澳大利亚硕士留学优势2、教育水平高

    澳大利亚教育当局对国内院校的教育水平要求严格,院校的课程均具有相当的学术水平,培养出许多成绩优异的学生。澳洲教育也是世界知名的,超过半数的澳洲大学世界排名为前200名。

   澳大利亚硕士留学优势3、学历互认

    中国教育部已和澳大利亚政府签订了学历互认的协议,解除了学生的后顾之忧。澳洲38所政府公立大学都获得了中澳双方的共同认可,其中卧龙岗大学、迪肯大学、弗林德斯大学都在38所中澳共同认可的大学之列。

   澳大利亚硕士留学优势4、多元文化

    澳大利亚是个多元文化荟萃的国家,种族多元化也是很多院校的特色。澳大利亚的大学不但十分欢迎海外留学生,而且很关注学生不同的需要。学生在学习的同时也可以了解更多不同的异域文化,对学生更好地融入澳洲社会起到了非常重要的作用。

    澳大利亚硕士留学优势5、工作+移民机会多

    澳大利亚政府允许留学生在课余时间打工,海外学生允许课外每周20小时兼职,而且由于澳大利亚还在发展阶段,加上人口老龄化严重,许多工作出现空缺。学生通过打工可补贴生活费用并借此了解澳大利亚社会的方方面面,积累工作经验,增加就业机会。现行移民政策更是注重对学生工作经验积累的培养,相关条件符合后,可获得18个月左右的工作签证,以此增加自己在就业市场中的砝码。同时,澳大利亚需要大量技术移民,学生可参加澳洲政府的“professional plan”。

    澳大利亚硕士留学优势6、社会治安好+自然环境美

    与其它西方国家相比,澳大利亚是个“安全”的地方,环境舒适,安宁,学生可以安心学习。美丽的自然环境也是澳大利亚的一个显着特点。澳大利亚有多姿多彩的现代化都市,也有充满大自然气息的天然风景及海滨。留学澳大利亚,学生可充分感受到繁华都市与大自然的完美融合。此外,澳大利亚气候更接近于东南亚和南太平洋地区,比英国、欧洲或美国的国家温暖,更适合人类居住。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学