˲ŷ ѧѯ

首页 > 专家视点 > 正文

加拿大读本科究竟有哪些优势?_公共信息

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-27 11:17:21

   政府管控 教育质量高

    加拿大大学均为公立大学,政府直接参与监控与管理,以期达到保证教育质量的目的。目前,加拿大所有公立大学均被国内教育部承认。

    就读本科渠道灵活

    广泛的课程与专业设置,灵活转课程、转专业机制,使得学生可以根据就业趋势或个人兴趣选择自己真正想学的专业。大学与公立学院之间学分互认。学生可以选择直接申请优质大学,也可以先入读普通公立学院,根据自己在学院修习的成绩于大三前转入优秀大学,完成本科的专业课学习并最终获得所就读大学的本科学位。

    服务体系完善 安全有保障

    学校提供国际留学生从选课、选专业,到义工、实习与就业指导等全方位服务。

    浓郁的学习氛围、古老的校园文化、安全的社会环境等都令国内家长无需担心孩子的学习及安全问题。

    加拿大本科留学申请条件有哪些?

    加拿大留学优势如此明显,那么学生想申请加拿大留学应满足哪些条件呢?育路留学小编介绍,学生想申请加拿大本科留学,应满足以下几个条件:

    语言成绩

    申请加拿大本科,学生需要提交自己的托福或雅思成绩来证明英语水平是否达到要求。不同的学校和不同的专业对学生的语言成绩有不同的要求。对于语言成绩没有达标的学生,加拿大院校会根据学生其他的申请材料发放给学生有条件录取通知书,即语言及本科双录取。学生到达加拿大院校后先修读语言课程,待语言成绩合格后正式进入本科阶段学习。申请直接录取的学生,则抵达加拿大院校后即开始修读本科课程。

    学历证明及成绩单

    申请者需要提交可以证明自己学历背景和在校成绩的中英文材料,也就是学位证、毕业证(在读的提交在读证明)和成绩单。各大学对以上材料提交的形式要求不同,有些学校要求中英文原件,有些要求公证件,而有些则要求认证。因此,提交申请材料时请务必先确认校方对材料的要求。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学