˲ŷ ѧѯ

首页 > 美国 > 申请指南 > 正文

如何在美国高中留学申请中脱颖而出_美国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-28 15:43:31

 随着近几年美国教育市场对18岁以下国际生的开放,美国高中留学的申请人数也“水涨船高”,越来越多的中国小留学生踏上了赴美读高中的求学路。

    说到留学申请,招生官的作用不容忽视,因为招生官是学生在留学申请中,决定其是否能够进入心仪学校的“把关人”。但是招生官面对的可能是上百、上千、甚至是上万的申请者,如何能够从这些人中脱颖而出,赢得青睐?低龄留学又会面临什么样的问题?

    美国的高中管理严格,能为学生提供稳定的学习和生活环境。此外,通过学校的集体生活,为留学生创造更多的机会接触美国当地的学生,帮助学生更快适应当地环境。而且,美国教育的宗旨是充分发挥学生的想象力,培养健全均衡的个性。对学生的综合素质培养非常重视,学校的选修课程丰富,使学生能够得到全面的发展,这也为学生未来的发展奠定了坚实基础。

    众所周知,中国的高中毕业生直接申请美国大学,尤其是哈佛、耶鲁等名牌学校相对比较困难。而选择在美国读高中,能够很好地避开这个难题,学生不仅可以尽快养成正确的美国学习、思维方式,而且学生所获得的学习成绩与社会活动经历也更受到美国教育体系的认同,升入优质大学更轻松。另外,美国高中院校注重理智分析学生将来的发展与就业,在不断培养实践能力的同时,拓宽学生国际化视野,实现最终就职于国际化企业的目的。

    美国的学校希望自己的团体是一个融合了思想家、创新者、音乐家、演员、运动员、读书人、科学家的综合体。他们在选择学生的时候并不是如国内一样完全以成绩说话,考量的角度非常多样,包括以下几个方面:平时成绩、班级排名;标准化考试成绩;活动记录;老师推荐信;各种形式的面试(如学校安排);论文;某些学校或者专业要求的额外材料,如代表作品等等。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学