˲ŷ ѧѯ

首页 > 美国 > 奖学金 > 正文

申请美国硕士奖学金需要什么成绩_美国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-28 16:05:44

    申请美国硕士奖学金需要什么成绩?对于美国学校评定奖学金的人来说,TOEFL、GRE成绩只是衡量标准之一,它们的重要性并非是最大的,推荐信、个人简历、读书计划与学生在中国的学习成绩单这几项材料每一项的重要性不在TOEFL、GRE与GMAT成绩之下。那么申请美国硕士奖学金需要什么成绩?
 

  申请美国硕士奖学金时,美国大学会要求申请人提供一种或几种标准考试成绩。美国目前在中国举行的标准考试有:
 

  1、TOEFL(Test of English as a Foreign Language)

  2、GRE(Graduate Record Exam)

  3、GMAT (Graduate Management Admission Test)

  4、LSAT(Law School Admission Test)

  5、TSE(Test of Spoken English)
 

  参加必要考试的时间应越早越好,TOEFL有效期为2年,GRE、GMAT、LSAT的有效期均为5年。但要注意的是GRE、GMAT、与LSAT要力争一炮打响,如果第一次成绩不理想,再考第二次,ETS寄送成绩时会把两次成绩一并寄到学校去,而学校往往会采取这两个成绩的平均分数而非最高分数作为考虑成绩的。在寄送TOEFL成绩时,只寄送最近的一次。因此TOEFL成绩不理想可以考第二次、第三次,但GRE、GMAT与LSAT最好力争第一次考出高分来。
 

  在参加这些必要考试之前,就该开始与美国进行第一次书信联系,不过有许多申请人是在参加考试之后再联系。只要有较为充足的时间,在考试之后联系也未偿不可,但第一次联系时间至少应在准备入学时间的前8个月,因为第一次联系过程中会出现许多问题,例如申请表格不十分齐全,校方在奖学金问题上的回复不十分清晰,资助情况不够详尽,或是回信上言明要与某人再联系索要详细的奖学资助情况介绍。这些麻烦都会耽搁申请时间,如不提早联系,很容易错过申请奖学金资助的截止日期。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学