首页 > 美国 > 常见问题 > 正文

美国留学存款证明开具常识_美国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-28 17:00:35

美国留学存款证明开具常识。申请美国大学时需要提供存款证明,以便学校发放I-20表格。每所学校至少需要一份存款证明(此证明学校不退还,每所学校需要一份)。此处提及的存款证明不是指签证时用到的担保金。

 

  美国留学存款证明开具常识:

 

  (1)美国留学存款证明的总金额为60万以上;每所学校一份,如申请6所学校,建议办 理8份,多余2份以便学校有变动。

 

  (2)银行存款证明可以在任何一家正式银行开具,包括国有商业银行和外资银行。

 

  (3)提供美国留学存款证明的人只能是申请人本人或父母(最好是父母),不能是其他人。

 

  (4)申请学校时提供的银行存款证明对存期没有要求。开具时,要求冻结3个月即可。

 

  (5)所有的美国留学银行存款证明必须中英文对照。开户人的姓名要有相应的拼音,人民币要有相应的人民币标志¥或人民币的英文简称RMB或CNY。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学