˲ŷ ѧѯ

首页 > 美国 > GRE/GMAT > 正文

正确看待GRE高频作文_美国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-28 17:42:00

GRE高频作文固然能吸引很多考生,但是面对新GRE改革,高频也只是很多考生安慰自己的心灵的一种想法。以下是对GRE高频作文题目的一些解析,希望考生在看完之后能得到一定的帮助。

(1)早点整理出自己的模板,什么是模板,应该怎么准备,会在下面的部分为G亲们说明,所以不用着急。

(2)考试的时候顺序把握好,先读题,形成思路和粗略提纲敲首段,中间每段的主旨句和过渡段,最后敲尾段,根据时间,有层次地补充丰满每段的内容检查拼写语法错误,平时练习的时候就是不断地重复这样的顺序,做到非常熟悉。 

(3)狂写,练打字速度,尤其是练自己的模板、固定段落、常用事例的打字速度。当初用Issue部分的时间就可以把Issue和Argu全部写完,Issue上600,Argu上550;平时正常写的话,Issue可以上700,Argu上600,靠的就是固定段落、事例还有模板的打字特别快,基本上Issue模板250字在几分钟之内就搞定了,Argu的模板就更夸张了,总共才500多字,模板就有一大半,而且基本上几分钟之内就可以完全打完。

在备考新GRE作文的过程中,其实是否准备网络流传的“高频”题目并不重要,而重要的是,无论准备什么题目,都能有正确的思考路径和分析方法,并且能够用正确的语言来表达自己的想法。当系统化的思维方式和准确的语言表达习惯形成的时候,无论什么题目都没有问题。此外,如果希望消除题目熟练度的影响,大量阅读题目,并且写作提纲是必要的,其中也包括对题目的分析和简单的逻辑结构梳理。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学