˲ŷ ѧѯ

首页 > 美国 > SAT/SLEP > 正文

SAT高频词汇记忆方法_美国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-28 17:57:11

以下两个方法好好分析与掌握:

第一,重复。

如果你的SAT词汇积累在备考的初期就已经完成了,那么你现在要做的事情就是不断地重复复习。

不要以会和不会为判断标准,而要以熟与不熟作为判断标准。

因为我们在考试的时候,没有任何多余的时间供我们思考某一个单词的具体含义。我们必须非常熟练地识别每一个关键词汇,才能在规定的时间里完成那么多的任务。

因此,我们从一开始就应该把词汇书分成十份进行重复复习,并把多次都不能识别的“钉子户”词汇(所谓的“钉子户词汇”就是你看见了但是不能在三秒钟之内想出其含义的词汇)进行归纳总结并集中消灭。

第二,坚持。

很多同学都在问“这么枯燥的背单词需要多少时间才算到头呀?”

即使是土生土长的美国高中生,也要拿出大量的时间扩充自己的SAT词汇(因为这些词汇他们在生活中也很少见),就更不用说母语非英语的我们了。

我们能做的就是要坚持不懈的把所有重要词汇记住。至于到底要到什么时候结束?我想应该是考试前的那一天吧!

以上就是SAT高频词汇记忆方法,是最有效的也是最容易掌握的方法。但贵在坚持,难在坚持,所以只要坚持下去了,同学们就能在考试中应用得更加得心应手一些了。




首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学