首页 > 美国 > SAT/SLEP > 正文

SAT单词背诵三大注意事项_美国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-28 17:57:42

注意到以下方法,在背单词的时候可以提高效率。

首先,背单词要注重发音。

事实上,SAT考试的单词是不需要记忆发音的,因为三个考试项目都没有口语和听力的部分,但是如果大家能够在背诵单词的过程中记住了发音,会对单词的拼写和含义的理解产生很大的帮助,而且通过读和听来背诵SAT单词是非常有效率的,也是能提高背诵的效果的。

第二,多看英文电影

不仅对单词的发音和用法的记忆都有很大的帮助,而且还增加了趣味性。当看到不明白的句子的时候,要及时暂停,查查单词的意思,把单词的拼写在心里默默背诵一遍。建议当电影出现字母的时候你要同时跟着读,你自己的朗读速度如果可以和出现的字幕一样快,那就可以证明你已经很厉害了。

但是这里要尤其注意的一点是为了不打击学生的学习积极性,在选择英文电影的题材的时候,一定要针对自己当时的能力和水平挑选材料,这样刚开始的时候遇到的生单词就不会太多。

不要心急,慢慢的积累就可以。最好是在看电影的时候把生单词总结在本上,平时有空的时候看看,等到下次再重复去看那个电影的时候就会很容易的记住这个单词。

第三,背单词要根据语言环境。

因为语言的学习是要有环境的。不要环境不是不可以,但是没有的话背诵的速度会很慢,而且容易忘记。针对那些马上要考试的学生来说,买本带例句的单词书去背诵是最直接且有效的。而对于那些半年后才要考试的学习来讲,就不一定买了。可以在平时的学习中积累,遇到的生单词都可以随时抄写下来积累背诵,这样做比买单词书更行之有效。而且最好多总结动词和名词的同义词。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学