首页 > 澳洲 > 最新信息 > 正文

“澳洲最潮城市”留学最佳选择_澳洲

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-29 16:09:17

2014年11月G20峰会将在澳大利亚第三大城市,昆士兰州首府布里斯班市举行。届时,这座被称为“澳洲最潮的市”将再次聚焦全世界的目光。

  国际教育优势 科技创新领先

  布里斯班拥有世界级的教育设施,友好、多元文化的人口组成,强劲的经济形势,合理的价格,舒适的生活方式,宜人的天气和便捷高效的交通系统。在这样一个人口平均年龄34.7岁的城市里生活和学习,布里斯班成为国际留学生留学的首选城市。

  据布里斯班市市长格兰姆·库克市长介绍,国际教育是布里斯班最大的出口产业,目前布里斯班有7.5万名在读的国际学生。他们的到来不仅带来了37.7亿澳币的消费和数千个就业岗位,还创造了一个充满活力的世界性都市。

  留学专家介绍,布里斯班有多所世界著名的大学,例如昆士兰大学、邦德大学、昆士兰科技大学、格里菲斯大学、中央昆士兰大学、阳光海岸大学、南昆士兰大学、詹姆斯库克大学等。建设在昆士兰大学的“澳大利亚生物工程及纳米工程学院”正在与多个领域,如清洁能源,水处理等深度合作。如今,澳大利亚甚至全球许多领域的创新科技都出自布里斯本。

  酒店行业强劲 名校优势专业

  布里斯本的酒店行业市场一直很强劲,并预计在2022年每年将已增添330个房间的速度发展。这将带动布里斯班当地酒店行业的发展,为毕业于酒店管理类专业的学生提供了更多的就业机会。如果你正准备读酒店管理或者继续在酒店管理方面深造,留学专家推荐布里斯班的昆士兰大学和格里菲斯大学。

  昆士兰大学是昆士兰州的第一所综合型大学,澳大利亚八大名校之一,在2014年QS世界大学排名中上升3位位居43,同时也是世界21大学联盟成员之一。昆士兰大学本专业毕业的学生一般都投身酒店行业,在大型酒店和高级餐馆从事中层领导和管理者职务,另外也可在媒体和金融领域谋得职位。

  格里菲斯大学以其优秀的酒店管理专业而被人所知晓,2014年QS世界大学排名500强,排名341位。大堡礁和黄金海岸是闻名世界的旅游胜地,得天得厚的地理优势,也成就了格里菲斯大学的国际旅游及酒店管理专业。无论是实习还是毕业后工作,学生都能在当地很快找到工作。

  去年,澳大利亚政府修改了签证法,可以为留学生提供两年的“工作签证”。如果留学生所学的专业及雅思成绩合格就可以拿到“工作签证”,那也就意味着可以移民了。留学专家介绍,满两年的“工作签证”就可以申请澳大利亚永久居留权。

  如果你对酒店管理专业感兴趣,又在寻找一个适合生活的城市,那就考虑2015年到澳大利亚的布里斯班留学读研吧。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学