首页 > 澳洲 > 热点推荐 > 正文

去澳洲留学学影视制作去哪个大学_澳洲

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-31 14:34:38

澳洲留学学影视制作去哪个大学。可能很多人看电影后不仅仅对电影情节感兴趣,也有学生对电影的制作及特效非常有兴趣,那么去澳洲留学学习影视制作专业吧,你绝对不会后悔这个选择。

 

去<a澳洲留学学影视制作去哪个大学 src="http://img1.533.com/201409/24/1411553147_47471200.jpg">

 

  【去澳洲留学学影视制作去哪个大学】每每影视大片上映时,很多人都会选择去电影院观看。不仅仅是因为电影的故事情节,更多的是因为电影的特效与技术会震撼我们的感官和神经。如果影视特效只能让你联想到美国,那你就错了!澳大利亚的影视制做在国际上一直享有很高的声誉,影视制作方面的很多专业也都处于领先地位。

  【去澳洲留学学影视制作去哪个大学】《黑客帝国2--重装上阵》、《星战前传2》、《星战前传3》和《指环王》三部曲、《金刚》、《海底总动员》等等国外大片的后期制作都是在澳大利亚完成的。不仅如此,中国的大导演张艺谋所拍摄的《我的父亲母亲》、《幸福时光》、《英雄》和冯小刚导演的大片《大腕》、《手机》,何平导演的《天地英雄》和徐克的《七剑》,还有周星驰的《功夫》和陈凯歌的《无级》,这些也都是在澳大利亚进行的电影后期制作。

  【去澳洲留学学影视制作去哪个大学】澳大利亚留学专业解析之影视制作。如果你将影视制作作为未来发展的职业方向,以下几所澳大利亚大学进行学习:

  悉尼科技大学(University of Technology, Sydney)

  悉尼科技大学(University of Technology, Sydney)人文与社会科学院的媒体艺术与制作专业享有国际声誉,在电影、录音和多媒体教育方面处于领先地位。其课程设置将学术理论和专业技能相结合,教师具有丰富的教学经验其中更有人获得过多次电影专业奖项。

  学校的学生和毕业生的作品经常在世界性的电影节放映, 如奥斯卡电影节、艾美奖、戛纳电影节、澳大利亚电影工业奖等。

  面向国际学生的专业课程包括:

  媒体艺术与制作 (学士学位课程、研究生证书、硕士学位课程)

  创新艺术 (硕士学位课程、博士学位课程)

  留学专家介绍,学校同时与电影工业保持密切的联系与合作。根据电影发展的最新需要更新调整课程,使学生掌握最新的专业技能。同时悉尼科技大学还经常举办各种活动,如校际电影节,使学生通过这些活动有机会接触电影专业人士,更好地促进专业学习。

  昆士兰科技大学(Queensland University of Technology)

  昆士兰科技大学是澳大利亚规模最大的大学之一,有约4万名学生在读,其中12%为海外学生。提供的本科课程涵盖面极广,学生可自由选择各类课程,并有机会参与各种海外交流项目。同时昆士兰科技大学毕业生的就业率也高于澳大利亚大学毕业生的平均就业率。

  创新艺术学院校区坐落在布里斯班市(Brisbane)的郊区。目前有超过2800名全日制学生在该学院学习。课程强调学生在电影制作、导演、剧本创作、电影摄影、剪辑、音响与多媒体制作等方面的个人创造力和创新精神。许多在电影电视方面获奖的专业人士在学院任教,并配备有先进的数字技术设备供学生使用。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学