˲ŷ ѧѯ

首页 > 澳洲 > 签证动态 > 正文

澳洲留学签证为什么会被拒签_澳洲

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-31 15:12:21

澳洲留学签证为什么会被拒签。我们如果能够把握住签证办理的要点,在申请的时候就可以避开一些误区,防止被拒签。

 

<a澳洲留学签证为什么会被拒签 src="http://img1.533.com/201410/11/1412993831_19801400.jpg">

 

  【澳洲留学签证为什么会被拒签——申请材料真实性】

  如果澳洲留学生提供了不真实的材料,那是肯定会被拒签的。申请人除了提供经济担保类的文件,还要提供有关教育背景的材料、雅思成绩单等,同时要求所有递交的材料都必须真实。

  【澳洲留学签证为什么会被拒签——申请材料不全】

  好多人因为不了解移民局对澳洲留学签证类别的具体要求,从而使得自己提交申请未能满足申请的基本要求,致使自己被拒签。因此学生签证的每一个类别对学生年龄、英语、学历、资金等都有不同的要求,只要其中一项不满足就会被拒签。

  【澳洲留学签证为什么会被拒签——准备资金不足】

  移民局对学生签证的资金要求因不同类别而有不同的规定,不能照搬他人或其他类别来计算自己的担保,稍有疏忽就会出现金额数额不足,优势还会因资信证明出错误而遭到拒签。

  【澳洲留学签证为什么会被拒签——家庭经济能力问题被拒签】

  有些家庭经济条件不足以担负孩子后续的留学费用,大使馆判断该家庭不能保证学生能够顺利完成海外学业,因此不予签证。对此建议学生在申请签证时所递交的资金证明都需要有法律效力。

  【澳洲留学签证为什么会被拒签——留学动机方面】

  出国留学必须是学生真正想出国深造而不是家庭经济条件允许,甚至有的学生打着留学的幌子出国打工,签证当然会被拒签。因此学生在申请签证时一定要表达清楚自己的留学目的和规划,让签证官认为你留学就是为了学习而不是别的目的,这样签证才不会被拒签。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学