首页 > 澳洲 > 招生面试 > 正文

澳大利亚莫道克大学Murdoch University in Australia_澳洲

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-31 16:19:34

地理位置 澳大利亚 >> 西澳州 学校性质 公立 
语言成绩 雅思考试6.5(各部分都不得少于6.0) 平均成绩 80分以上
申请条件 雅思考试6.5(各部分都不得少于6.0)
院校排名
澳大利亚排名前8名的研究型大学 学费 11250-12000澳币
澳大利亚莫道克大学Murdoch University in Australia - 学校简介

坐落于西澳首府珀斯市内的莫道克大学,是一所力求教育完美、四次荣获澳大利亚总理奖、并在研究和教学领域享有国际声誉的公立大学。成立于一九七五年,莫道克大学是西澳州第二老牌大学。

--莫道克大学以其卓越的教学研究而闻名,并持续被评为教学质量5星级大学,且莫道克大学被连续十三年评选为毕业生满意度5星级大学,拥有最高的毕业生满意率,此项成就在澳大利亚大学中独树一帜。莫道克大学不仅连年排名在顶级大学之中,更被“优秀大学手册”(The Good Universities Guide)评为学生毕业合格率5星级、学生技能5星级。

--莫道克大学提供了最佳的语言环境和中国学生接触和了解澳洲本土文化与社会的机会,

--莫道克大学拥有卓越的师资水平, 其70%教员和学者具有博士或博士后资质,而澳大利亚的平均水平仅为50%。莫道克大学有约1,500名教师,师生比例十分理想。

----顶级教学设施,包括高科技配备的教室、资源充足的图书馆、工科试验工厂、专业舞台剧院、35个研究所(例如联合国环境技术中心、国家影视研究院、亚太知识产权研究所、可持续能源研究所、可持续旅游合作研究中心)

--一体化教育,从高中、语言学习、文凭课程、本科、研究生到博士都可在莫道克大学完成

--莫道克大学的科学及工程教学排名澳大利亚第5名,人文、文科以及教育教学排名澳大利亚第2名

其它选择莫道克大学的理由:

亚太地区排名前100所大学

莫道克提供超过180个专业课程

超过2000万澳币投资建造的澳大利亚最前沿“临床免疫及生物医学研究中心” (比尔盖茨基金会投资1200万美元)

170万澳币投资建造的媒体艺术中心(特有两间电视演播室、无线电广播电台、广播新闻/电视新闻室、录音室、视频调节设备、媒体及声频技术和多媒体研究室)

370万澳币建造的法学院教学楼(特有模拟法庭以及法律中心)

第一个受到美国兽医协会认可的澳大利亚兽医学院,并且是澳洲唯一设有现代兽医畜牧场、兽医院及急诊部的大学

澳大利亚莫道克大学Murdoch University in Australia - 学校地图、地理位置

莫道克大学交通便利,距珀斯金融区乘火车约11分钟(15公里),距美丽的费里曼特尔港口(Fremantle)约10分钟车程(8公里)。 中国留学生在西澳大利亚可以享受等同于本地学生的优惠政策,交通费用低廉。


澳大利亚莫道克大学Murdoch University in Australia - 专业设置学院及课程

商务

教育学

能源

运动科学

法医

会计

社会科学及人文学

工程

指压按摩

生物技术

金融

信息技术

环境科学

护理学

生物科学

市场

游戏技术

化学

药剂学

法律

大众传媒

冶金

心理

兽医

可持续发展



澳大利亚莫道克大学Murdoch University in Australia - 双专业、双学位

莫道克大学注重多个科学领域、综合性人才培养,鼓励学生选择双专业或双学位。一般而言,双专业可以在标准学制内完成,双学位可以在延长一年内完成,具体学习长度根据专业选择和学位选择而定。例如:学生可以选择会计+金融、信息技术+企业管理、教育学+第二外语、生物技术+化学、法律+心理学等。

澳大利亚莫道克大学Murdoch University in Australia - 语言要求

就读本科、研究生课程,雅思要求6.0总分,且每一单项不低于6.0分

博士及研究学位英语要求:雅思6.5总分

* 兽医学英语要求雅思6.5总分,且每一单项不低于6.0分

* 护理课程英语要求是雅思6.5总分,且每一单项不低于6.5分

* 护理转化学士在西澳大利亚护理学会注册之前,要求雅思达到7.0总分(因澳洲护理注册要求)

** 药剂学硕士英语要求是雅思7.0总分,且每一单项不低于6.0分

** 教育学毕业生文凭要求是雅思7.0总分,且每一单项不低于7.0分

语言直升班

如果学生语言成绩未达到语言要求,学生可以在莫道克大学指定的语言中心学习“免雅思考试”语言直升班,在通过语言中心考核后,直接入读大学(除药剂学硕士课程)。

澳大利亚莫道克大学Murdoch University in Australia - 学校特色

在“优秀大学指南”(The Good Universities Guide)所作的调查评估中,14年中莫道克大学先后13次在毕业生满意度方面获得五星级,是澳大利亚大学唯一一所获此殊荣的大学。在政府的学生调查中,莫道克大学连年排名在澳大利亚顶级教学类大学之列。

莫道克大学已经连续在学术人员的平均研究收入、澳大利亚联邦政府竞争性研究认证、人员平均高学位完成率、研究生科研量占学生总体课程量的比例等项目中排名澳大利亚前三名。由于其公认的强大研究实力,许多重要研究中心和机构已选定设置于莫道克大学。

学校近70%的教员和学者具有博士资质,而澳大利亚的平均水平为50%。凭借在帮助学生走上成功之路方面的投入和奉献,莫道克大学的学者们赢得了极高的声望。

澳大利亚莫道克大学Murdoch University in Australia - 奖学金

申请Australian Government scholarships

澳大利亚奖学金由澳大利亚国际发展署(AusAID)和教育、科学和培训部(DEST)共同管理,以促进亚太区域的可持续发展和优质教育。澳大利亚奖学金将提供教育、研究和专业发展机会,以支持区域的增长和建立持久的个人、机构和国家之间的联系。

Australian Development Scholarship(ADS)

ADS是一个双边项目,旨在满足澳大利亚伙伴国家发展的需要,以促进其增长和稳定。澳大利亚政府为来自发展中国家的留学生提供全额奖学金,帮助其在澳洲顺利完成学习。

Australian Leadership Awards(ALA)

该奖项设立的目的是发挥领导作用,并与亚非国家建立伙伴关系。申请对象为申请者所在国或亚非地区的领导者或潜在领导者,并将对社会和经济政策改革、发展成果产生重大影响。

Endeavour International Postgraduate Research Scholarship(Endeavour IPRS)

奖学金包含全部课程的学费,前两名申请者每年还能从学校获得生活津贴。中国留学生(包括澳门和香港地区)可申请的奖学金有:Endeavour Postgraduate Awards、Endeavour Australia Cheung Kong Research Fellowships、Endeavour Research Fellowships、Endeavour Executive Awards、Endeavour Vocational Education and Training (VET) Awards。

Murdoch University scholarship

澳大利亚研究和发展理事会赞助一系列的国际研究奖学金。理事会和莫道克大学共同赞助的莫道克国际研究奖学金共有10个名额,提供学费减免。另外,研究和发展理事会还赞助10个国际合作奖学金名额,提供与莫道克国际研究奖学金同等的金额作为生活津贴。

Other scholarshiops

THE-ICE Scholarships for Tourism and Hospitality Studies

The International Centre of Excellence in Tourism and Hospitality(THE-ICE)是澳大利亚政府为了鼓励旅游和酒店管理教育而设立的一项奖学金计划。在澳大利亚的THE-ICE成员学院攻读旅游和酒店管理硕士、学士和文凭学位的国际留学生可申请该项奖学金,每年可获得10,000澳元的资助。莫道克大学提供一系列与旅游相关的专业,是THE-ICE的成员之一。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学