˲ŷ ѧѯ

首页 > 澳洲 > 海外生活 > 正文

澳洲留学品味多样的精彩_澳洲

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-10-31 16:42:10

    澳洲留学生回忆到:现在回想,当初选择去澳洲留学和生活,是非常明智的选择,优美的环境,美丽的景色,缓慢的生活节奏带给我的不仅仅是身心的愉悦,更是精彩的幸福生活。

    当我抵达澳洲的时候,住宿方面,我选择的是寄宿家庭,这是大多数留学生到达澳洲后选择的主要的居住方式,当我们对周围的环境比较熟悉之后,才会选择自己租房子住。留学中介老师会在国内的时候就帮助我选择寄宿家庭,澳洲的寄宿家庭的筛选是非常严格的,要提供相应的无犯罪记录,收入证明要在中产阶级以上,澳洲政府才会审核该家庭是否可以作为寄宿家庭。我的寄宿家庭是在澳洲的北部,是独立的House,家庭的主人为我准备了1楼的独立的房间,房间里面的木质的地板,欧式的家具,还有家庭主人的热情,所有的一切,都冲淡了我离家的伤感。
    再谈谈在澳洲上学,首先一定要很好的融入到当地的生活中,你会发现其实这种缓慢的节奏,随行的生活,带给我们的是比在国内更精彩的生活。
澳洲的课程是灵活的,你可以根据你的生活来安排课程,多样的课程,不同的时段,各色的组合搭配,使得我们的课堂都充满了幸福感。平时的生活就更不用说了,你可以利用闲暇的时间来选择打工,可以去海边吹吹风,可以到草地上一边晒太阳一边读书,可以去美丽的港湾喂海鸥,也可以去寻找历史的足迹,去看看那些古老的英式的建筑,探寻每一个建筑后面的历史。
    多样的生活组成我在澳洲的精彩故事,回忆起在澳洲留学期间的日子,真是充满幸福和微笑的。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学