首页 > 加拿大 > 最新信息 > 正文

加拿大就业岗位1个月新增7.41万_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-3 16:53:15

童鞋们都知道加拿大留学后可以得到3年的工作签证。在当地找到一份实习工作,如果转正还有机会由老板担保移民加拿大。上个月很多新闻报出负面消息称加拿大就业紧张,加拿大留学生大多回国发展。然而,下面由加拿大统计局发布的最新消息会瞬间抵消传闻。小伙伴们一起看下吧。

  加拿大就业1个月净增74100岗位

  据加拿大统计局公布,加拿大全国上月净职位增长有7万4100个,令失业率由前一个月的7%,下跌至6.8%,是2008年12月以来最低,表现也远胜预期。经济师曾普遍预计,9月有2万个新职位,而失业率维持在7%。

加拿大就业新增69300全职岗位

  加拿大统计局称“上月新增的职位有6万9300个是全职职位。“在全国各地中,职位增长最显著的包括亚省、沙省、安省,以及纽芬兰及拉布拉多省,其余省份的劳动市场状况,变化不大。对于加拿大本地居民及加拿大学校毕业生,这都是一个大快人心的消息。

  加拿大上一次有这么多的职位增长,是在2013年5月创造了8万9500个职位,而当中大部份是全职职位。 安省9月的失业率是7.1%,较8月下跌0.3个百份点。

  选择加拿大留学 眼光要放长远

  加拿大经济形势一直是北美最好的,不仅就业机会非常高,因其紧邻美国,不少加拿大留学生毕业后选择美国或其他欧洲国家,全球就业市场更广阔。加拿大留学成本相较其他主流留学国家也是最低的,工薪家庭15万人民币也可以去加拿大留学,在校期间兼职还有额外收入。

  如此测算,加拿大投资回报率ROI也是最高的。若想走捷径移民加拿大,留学也是一种方式。既可以体验尖端的教学水平,又可以通过留学适应加拿大生活,足够长的时间让自己充分考虑是否移民。因此,综上长远来看加拿大留学将是学生最明智的选择。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学