˲ŷ ѧѯ

首页 > 加拿大 > 留学资讯 > 正文

加拿大私立学校费用贵不贵_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-5 11:47:35

加拿大低龄留学趋势日渐明显,选择到加拿大读高中的学生越来越多。加拿大中学分为公立学校和私立学校,这两类学校都有哪些区别呢?加拿大私立学校的费用和成绩要求真的像传言的那么“高不可攀”吗?下面快来看看留学咨询师的解读。

Q&A1:加拿大私立贵族学校与公立学校有何区别?

加拿大私立学校与公立学校的区别首先体现在选修课方面,公立学校由于教学条件相对有限,受制于师资力量等因素,选修课较少。私立学校选修课多,学生选择的范围也广,目的是为将来的本科专业申请更有利。第二方面是课外活动较多,体育项目方面,私立学校会帮助学生完成。再有就是住宿,一些家长对寄宿家庭比较排斥,私立学校大多是寄宿制,更让家长放心。

Q&A2:哪类学生适合申请就读私立贵族学校?

首选是成绩,要有小赛达,托福或者小托福。其次是孩子要具备一定的独立、自律能力,私立学校注重培养孩子的独立自律能力,也会帮助学生。

费用方面是家长比较关心的,私立学校分为普通私立和贵族私立。普通私立每年20万左右,贵族私立则需要30至50万左右。

Q&A3:私校的录取要求有哪些?

有的学校会要求学生提供小赛达、托福或小托福成绩,而有些学校会为学生提供外语课程,则不需要这些成绩。要视具体情况而定。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学