˲ŷ ѧѯ

首页 > 加拿大 > 申请指南 > 正文

想申请加拿大高中需要具备哪些条件?_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-5 14:33:20

近年来,随着留学低龄化的兴起,越来越多的中国学生选择加拿大高中留学。那么想去加拿大高中留学的学生需要具备哪些条件呢?留学专家为大家进行简要介绍。

    1.  足够的资金保障。在加拿大完成高中、大学每年大约17??20 万人民币的花费(包括生活费),为了顺利获得签证, 家长需要至少提供人民币70??100万以上的存款作担保,由于使馆对资金的历史及来源有一定的要求,家长最好提前做好相关准备。同时,家长也要引导好孩子学会对金钱的管理和使用,培养孩子好的生活和花钱习惯,避免因攀比而花钱没有节制,影响正常学习。

    2.  有一定的英语基础。在完全陌生的语言环境下,几乎一切都需要靠英语去交流,如果英语基础很薄弱的话,在开始阶段,会产生一些影响。要出国留学的孩子,应尽量在出国前打好英语基础,这样才能使学生在出国后很快的适应全新的学习生活。

    3.  出国留学应是出于孩子自己的意愿,而不是被父母强制送出国。只有孩子主观上想出国留学,有求知欲和进取心,才能树立正确的学习态度,把握好机会。如果只是被逼出国的话,在这个年龄很容易产生逆反心理,在一个完全陌生的诱导因素较多的环境下,容易出现这样那样的问题。

    4.  安排好监护人和孩子的饮食起居。在国外学习期间会遇到种种困难和挫折。出去读高中的孩子一般都未成年,在出国前要安排好正规的住宿和监护人,安排好孩子的饮食起居。家长跟孩子要保持沟通上的通畅,多关注孩子的情绪和行为。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学