首页 > 加拿大 > 签证指南 > 正文

加拿大留学签证申请常见问题_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-5 14:55:10

一、加拿大签证官主要考察内容

  留学加拿大的目的;加拿大签证官想通过我们的签证材料了解我们的留学目的,即通过留学加拿大我们自身会有哪些提升或者我们对于自己的留学生涯有哪些学业规划。

  保证金是否足够;由于是自费留学申请,因此申请人必须提供足够的资金支付其在加拿大留学费用及生活费。

  个人职业规划;签证官不希望我们通过留学的方式移民加拿大,因此他们会很关注我们的个人职业规划,看我们是否会在毕业后会回国。

  二、加拿大签证担保人一定要是父母吗­

  不一定,在父母的担保能力有限的情况下,申请人的其他亲属甚至是公司也可以提供担保,但是材料更为复杂。

  三、签证使馆有关系可信吗­

  签证官有完全独立判断的权力,任何人员不能介入干涉其工作的合法及独立性,这是法律的规定。签证官每年也要受到移民局的审核,每一个他所签发的留学签证都会受到追踪,如果出现了舞弊的情况,签证官将面对被取消签证资格的可能。因此,规范和信誉才是最重要的。

  四、加拿大签证到底要多久­

  在实际操作过程中,条件较好的申请人可以在1个月内获得签证。通常申请人在收到体检通知后,4周左右将知道签证结果。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学