˲ŷ ѧѯ

首页 > 加拿大 > 签证指南 > 正文

加拿大留学签证申请成功的关键因素有哪些呢_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-5 14:59:44

任何一位想要到加拿大留学的同学或者家长都知道,加拿大留学签证是成功赴加拿大的重要一环,没有签证,即使拿到学校offer也是徒然。而且准备签证资料是一件非常繁琐的事,如果学生自己申请,又不了解申请签证需要的重点材料,很肯能会花费很多时间。那么加拿大留学签证的办理有哪些重点呢?签证申请成功的关键又有哪些因素呢?

一、学习计划很重要

学习计划是阐述申请人到加拿大学习的目的,是学生签证申请成功的关键,也是移民官考察申请人是否有移民倾向的重要依据之一。

二、加拿大留学保证金

加拿大留学签证好签吗,现行的签证要求是:申请人必须提供申请日前18个月或以前存在的资金证明;如不能出具银行存款证明,应有合理的解释和说明,账户中任何不明来历的资金增长都会被视为可疑资金。

三、文件强调真实性

加拿大留学签证作假这一问题中,虽然使馆三令五申强调其严重性,但一份权威调查表明,在最新递送的案子中,仍有50%的作假现象。

四、申请程序有所变动

加拿大留学签证好签吗,据了解,目前使馆对留学申请的审理程序有所简化――收到的申请文件由签证官直接决定,申请案的通过与否,取决于这位签证官的判断,递案后签证官或是基本批准并发体检通知,或是对有问题的案子发出“respond”――要求说明、解释,有少部分要求补充材料。当然,这期间少不了对大部分申请作相应的“背景资料”调查。加拿大留学签证材料会得到相当严格的审核,资料的真实性会加速加拿大留学签证面试的成功。

五、申请材料要正确填写

有时候小问题也会导致“功亏一篑”,关键时刻不能出漏子。其实只要正确填写,这些资料是保密的,你无需担心。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学