˲ŷ ѧѯ

首页 > 加拿大 > 择校攻略 > 正文

2016年加拿大留学择校标准抢先读_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-5 11:04:41

一直以来,加拿大留学申请都是非常的火爆,加拿大留学以优质的高等教育以及合理的留学费用为留学生提供了新的人生规划。对于很多加拿大留学生来说,经历繁忙的申请之后,收到加拿大大学的录取是最大的回报,但是很多人也面临着二次选择学校的困惑,下面百利天下留学专家介绍2016年加拿大留学择校标准,助您实现留学梦想迈出成功的第一步。

  加拿大留学择校标准一、学校地理位置:

  大多数人还是比较倾向于经济发达的地区,因为一方面将来的工作机会多,且生活相对也会方便些,还可使你在几年的异国生活中充分感受异国文化,了解其生存之道。相反,如果久处比较偏僻、经济不是很发达的地方,会给将来找工作增加很多困难,而且人也极有可能变得闭塞。

  加拿大留学择校标准二、系里的师资力量:

  之所以把这个因素看得这么重要,也是从将来就业的角度来看的。一个名校的普通老师和一个普通学校的名师是不能相比的。因为无论从学习知识的角度,还是从历练能力的角度,名师的影响力是很大的。如果能深得老师的喜爱,将来就不用为工作发愁了,老师很可能会主动给你介绍的。

  加拿大留学择校标准三、学校排名:

  重要程度毋容置疑,也是很多学生参考的唯一标准。说到排名就不能不说说专业排名和综合排名。综合排名在前、学校相对出名固然是比较荣光的事情,不过如果考虑到能够学到的知识和将来找工作的前景,有些时候专业排名更有用些,关键是要看相关专业的情况了。

  加拿大留学择校标准四、专业设置:

  尽管是相同的系,也会有不同的专业设置。如果能够找到一个既有发展前途、其能力又在本领域相对较强、同时和自己的兴趣以及相关经验也很接近的专业,那应该在你的选择天平中加上一个重重的砝码。加拿大留学择校标准五、专业:很多人可能拿到多个专业的offer,这时候选择一个合适的专业就很重要了。其实国外和国内的就业是很相同的,一些相对冷门的行业将来就业的时候转专业工作更难,因为国外是很讲究经验和从业资格的。所以很多冷门专业的留学生在面临找工作的时候压力还是很大的,有的甚至因为找不到工作只能不断的延期。当然所谓的热门专业需要你有一双慧眼。人生是一个选择过程,选择往左走,还是往右走,人生境遇完全不同。留学加拿大不仅是个学习的过程,而且是一个人生磨练的经历,需要完全自己面对生活,独立成长,所以更是一笔人生无价的财富。

  2016年加拿大留学申请正在火热进行中,还没申请的你还在等什么呢?早申请、早准备才能早成功。

  以上内容就是百利天下有关2015年加拿大留学择校标准的相关介绍,希望对留学生们会有帮助。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学