首页 > 加拿大 > 择校攻略 > 正文

加拿大留学三大高薪行业_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-5 11:09:26

加拿大近日发布了各大行业就职前景报告,对加拿大留学生和本地毕业生的就业情况做出了大胆的预测。下面为大家总结排名前三的加拿大高薪行业。

  一、设计行业

  1.珠宝设计

  随着人们消费水平的提高,人们不在满足于传统的金银饰品,而是追逐一些世界名牌,选择质感和高雅的设计,因此人们对珠宝品质和设计要求水准的提升使得珠宝设计这门课程成为一个众所瞩目的热门科系。国内的珠宝企业缺乏设计和制作方面的高级人才,随着人们追求个性化的需求不断加大,以及市场竞争的不断加深,国内自有品牌重要性越来越突出,因此珠宝设计行业将会成为一个很好就业的行业。

  2.动漫设计

  中国的动漫产业方兴未艾,中国有着3.67亿的未成年人,可谓是市场需求巨大,同时市场容量至少有1000亿元人民币。但是这个行业人才缺口也是巨大的。目前,在中国,尤其是北京、上海这样的大城市,游戏研发、数码娱乐、动画设计与制作的人才是目前乃至未来市场需求很大的紧缺人才之一。而国外(如:美国加拿大英国澳洲)这一领域的发展已经走在世界前列。不管是学成之后在国外就业,还是归国,都是不错的选择。

  二、金融行业

  有一个行业被认为是收入高、福利好、又有保障,那就是众所周知的金融行业,金融行业一度被视为求职者眼中的“香馍馍”。在经济全球化的快速推进过程中,经济全球化走在了前面,而金融是经济的核心,金融的全球化就走在最前面。因此金融业的发展,必将带来金融人才的需求扩大。外资银行招纳我国高级金融人才已经成为其进行人才储备的一项重要战略。

  三、IT行业

  目前,IT是世界上发展最快的行业之一,因此加拿大聚集了众多的精英人才,无数中国学生打算在这里就业。在各大行业平均薪酬调查中,IT行业仍旧是高举榜首,成为国民经济中最富活力的领域之一。如此活跃的领域必定人才紧缺。以上是2013年加拿大三大高薪行业,想要去加拿大留学而又不知道改选什么专业的同学可将其作为参考。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学