˲ŷ ѧѯ

首页 > 美国 > 留学资讯 > 正文

美国留学 先考语言还是先选学校?_美国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-6 15:26:15

2015美国留学申请已经拉开帷幕,很多学生非常关心是先参加语言考试,还是先选择留学院校。留学专家介绍,学习语言和语言考试是为了留学服务的,是为留学这个结果做辅助的。申请美国留学确实要考T和GRE/GMAT,但是语言成绩只占了申请学校的50%而已,而不是主要因素。但留学是以成绩为主导,只要有成绩了,才能申请学校。那么那些没有语言成绩,照样能申请到美国名校的学生,他们是不是和这条就违背了?那么在进行美国留学申请时到底应如何规划?

    育路留学小编建议学生在制定美国留学规划时,要注意以下3点:

    1.明确的留学意向:

    因为在准备留学的时候会学习以及了解很多知识,很枯燥乏味的网站要去浏览,很多单词要背,很多听力要复习等等,如果没有一个明确的留学目标,那这些一切都是无从谈起。

    2.明确的目标院校以及专业的确定:

    只有有了目标院校的选择,那么就能知道目标院校的要求,无论是语言要求还是GPA要求,或是实习经验的要求,了解的越多,学生可以按照目标学校要求,在大学生活中,打造出一个学校喜欢的学生类型,后期再通过文书的润色,那申请的几率增加,被录取的几率同样越来越大。

    可以让学校一目了然,学生在校的学习情况,而不是

    3.无论去什么档位的美国院校,GPA的要求是个铁规矩:

    临时抱佛脚了才去努力。所以,在大学四年中,保证一个好的平均分是非常重要的。

    在这三点的前提下,结合到留学申请时间,以及现在学生的自身素质、在校的学习时间情况,做一个“私人定制”的留学时间表,帮助学生在有限的学习时间中,按照规定的目标,一步步走向留学革命的胜利。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学