˲ŷ ѧѯ

首页 > 加拿大 > 留学优势 > 正文

在加拿大留学读中学有什么优势_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-11 11:51:31

加拿大留学读中学有什么优势?家长们想要让自己的孩子去加拿大读中学,必然是看中了加拿大的留学优势,如果你的孩子在加拿大读中学可以享受到怎样的优势?难道这么小的孩子真的适合出国留学吗?

 
    在加拿大留学读中学优势之教学质量
    1. 规模较大,设施齐备,基础教育强,在学业上对外国学生和本地学生一视同仁,没有特殊照顾。
    2. 国际生大多需要先修ESL英语课程,之后进入正式的高中专业课程学习。英文基础不太好的中国学生,面临的压力和挑战会比较大,要做好心理准备。
    3. 但毕业证书的含金量高。如果学生学业优秀,自理能力强,年级较低,选择公立中学能充分享受典型西方教育系统的优势,居于较高的起点,为将来进入加拿大美国的名牌大学铺平道路。
    在加拿大留学读中学优势之校园环境
    加拿大政府每年拨给公立高中的教育经费达到几亿加元,强大的经济后盾,让公立高中不必为生计和生源担忧,将大部分的精力放在了教学质量、教学资源和教学环境的改善和提高上。
    在加拿大留学读中学优势之住宿环境
    绝大部分不提供校内住宿,所有国际学生均需入住当地寄宿家庭。一方面提供良好的语言学习环境,另一方面,因为文化和生活习惯的不同,有时也很容易与寄宿家庭的人产生摩擦。所以住寄宿家庭需要学生有很好的适应能力,沟通能力和生活自理能力。
    在加拿大留学读中学优势之申请条件
    直接向当地教育局递交一份申请,可填写三个自己心仪的学校。如果这些学校没有名额,教育局将为你指定别的学校。这样申请成功率、效率大大提高。公立高中的录取信在签证时认可度也更高,更容易通过。
    在加拿大留学读中学优势之留学费用
    开支一般稍低于私立学校,但费用也不菲。按多伦多教育局的现行标准,学费和健康保险费一年为12000加元,食宿费每月约850加元,监护费每年1000加元,另外加上文具和交通,每年大约在23000加元左右。
    在加拿大留学读中学优势之适合人群
    国内初中刚毕业或者高中一年级在读。这种学生的特点是有时间,更容易接受语言的学习,可以接受加拿大公立高中时间相对宽松式的学习。学了一点或者基本没有接触到高中的课程,他们有时间很好地融入到加拿大当地的高中课程。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学