首页 > 英国 > 最新信息 > 正文

英国留学政策改变情况你了解吗_英国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-11 14:17:30

英国留学政策改变情况你了解吗——担保院校需获得法定认证】

  今年4月起,新政规定为院校提供担保服务的担保机构必须是获得“高度信任的担保机构”,并在2012年底前获得法定教育监察机构认证。

  据英国留学专家了解,大学和公立延续教育学院将自动获得认证,而私立学校则需要申请和审核。私立院校可以通过与获得资格并愿意承担相应责任的机构合作招生。

  “高度信任”认证意味着只有拥有良好教学信誉和教育实力的学校才可以获得该资格,这不仅促使学校为学生提供更高质量的教学,也避免了一些留学生被低质量学校耽误。

  【英国留学政策改变情况你了解吗——提高了学生的语言要求】

  新调整的政策规定,学习本科及以上阶段课程的学生的语言能力必须达到中上英语水平(雅思5.5),而且英国边境事务管理署将有权拒绝在没有翻译的情况下,不能用英语交流(即不能满足所需最低要求)的学生入境。

  此次新规有利于降低留学风险,保护学生利益,因为一个语言水平不能满足其日常交流需要的学生,在英国的生活是成问题的,在学术方面更不能保证他可以完成学业,拿到相应的毕业证书、学位证书。

  【英国留学政策改变情况你了解吗——取消PSW签证,留英人才宁缺毋滥】

  2008年6月,英国政府规定,在英国留学的本科及以上学历的国际留学生,毕业后可申请获得毕业后工作签证(PSW)。

  有了这一签证,留学生毕业后可在英国本土从事两年的商业活动或工作。而今年4月6日,英国政府取消了PSW签证。

  据悉,该做法旨在保护并巩固英国作为世界顶尖留学目的地的声誉,减少一些私立学校和部分投机取巧者滥用体系与造假现象,鼓励留学生能够从事有知识水平的工作而非打散工。

  此外,为防止签证体系被滥用,保护真正的留学生,英国边境管理署于今年7月30日宣布,未来将对赴英的部分准留学生们实施面签。

  【英国留学政策改变情况你了解吗——提高外国留学生的生活费用证明金额】

  赴英留学人员要了解在英国不同城市生活的最低生活费用标准,准备好足够的生活费用并出具合格的证明。

  英国生活费担保金的提高,是指由伦敦地区800英镑/月、非伦敦地区600英镑/月,提升到伦敦地区1000英镑/月、非伦敦地区800英镑/月。

  但由于英镑对人民币汇率持续偏低,生活费担保金的提高并不会给中国学生带来较大的负担。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学