首页 > 英国 > 签证指南 > 正文

英国留学最容易遭到拒签三种类型简介_英国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-11 15:07:56

很多9月份要去英国留学 href="http://www.001uk.com/" target=_blank>英国留学的同学,大多数也开始在准备签证。那么准备签证时,该如何避开容易遭到拒签的情况?下面英国留学 href="http://www.001uk.com/" target=_blank>英国留学网顾问老师就跟大家详细介绍一下。

  英国要求拿到校方录取确认函(CAS)才可申请学生签证,且从去年6月1日起,申请人被要求进行面试。

  学生在办理英国留学 href="http://www.001uk.com/" target=_blank>英国留学签证前需要准备毕业证书原件、学位证书原件、在读证书原件、成绩单原件中英文各一份、雅思/托福成绩原件等材料,同时为面签做准备。

  面试的问题一般涉及申请人为什么去英国、为什么选择读该所学校或者专业等简单的问题,申请人应熟悉自己申请的相关课程。

  被拒签的情况主要有三种,一是申请人的担保金存期不足(担保金的存期必须要28天以上,其间不能随意变动);二是部分申请人的学术成绩较差,在英国的学校无法毕业而想转到英国另一所学校就读的情况。如果是第一次申请英国留学 href="http://www.001uk.com/" target=_blank>英国留学签证的学生则没有这个风险;三是学生的英语交流能力较差,面试官认为其语言能力无法在英国进行学习。

  递交的申请材料必须真实,如果被签证官发现材料造假,可能在十年之内都不能进入英国。申请材料的翻译必须是合格的翻译件。现在已经进入英国签证高峰期,要提前一周进行预约,“建议学生提前一个月开始准备签证申请材料,这样万一被拒签,申请人有时间进行第二次申请,不会耽误入学时间。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学