首页 > 美国 > 最新信息 > 正文

美国高中留学申请有哪些秘密武器_美国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-17 10:55:19

出国留学对于有出国想法的家庭来说是一件大事,规划准备的早晚至关重要。藤才教育资深规划导师表示,美国高中四年(9-12年级)分别对应国内初三、高一至高三,入读最佳时间为国内初二结束,直接进入美国9年级,这样学生就有足够的时间适应新的学习生活环境。

  美国顶尖高中的申请竞争激烈,需要经历标准化考试,选择合适学校,个人和家长陈述,校方面试等步骤,每一项都需精心准备,建议国内学生从初一下半年开始申请。

  要想在美国高中申请的激烈竞争中获得优势,学生需要“出手”三件不同的“兵器”:

  硬实力(锤):用锤讲究稳扎稳打,一锤定音。学生的在校、托福考试、ssat考试成绩等就是申请的开路锤。美国顶尖私立高中要求向来严格,特别顶尖的学校不提供语言esl项目,默认国际学生与当地学生的语言水平一致。所以,标化成绩必须达标。藤才教育利用专业的师资和进口教材建立的专业教育系统,正是要打造这定音的一锤。

  软实力(鞭):鞭法讲究曲折流转,旁敲侧击,无孔不入。兴趣爱好,特长,获奖经历、积极参与课外、公益活动等都是鞭法的全方位进攻。藤才教育团队走访过200多所美国高中,每个学校都希望他们招收的学生是“well-rounded”,意思是全面发展。藤才美国专家团队撰写的优质文书就是帮助学生塑造丰满形象的金丝鞭。

  面试(弓箭):90%的美国高中要求申请者参加面试,以此来考察学生的语言、沟通交流等能力。面试是面对面的交流,有的放矢才能命中红心。藤才美国专家团队的美国外教一对一面试辅导,能够帮助学生在面试中准确命中面试官的需求点,获得极大优势。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学