˲ŷ ѧѯ

首页 > 奖学金 > 正文

澳洲留学优势及奖学金申请简介_公共信息

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-21 16:26:10

澳大利亚作为留学热门国家,其教育资源的优势可想而知。澳大利亚高等教育的教学质量、排名,都位于世界前列,其中超过30%的大学进入全球名校200强行列。澳大利亚舒适宜人的自然气候、安全稳定的社会环境以及极具包容性的多元文化无疑使其成为最受欢迎的国家之一。

  更加值得一提的是,为了吸引更多优秀学生赴澳留学,澳洲许多著名的大学联合推出了适合中国学生申读的两大优势政策,包括多途径申请方式来迎合不同层次的学生赴澳,以及为成绩优秀、英文水平高的学生提供丰厚的奖学金。该政策不但能够减小学生申请澳洲大学的难度,同时大大减轻家庭的经济负担,也是对自身能力的肯定。更重要的一点,获得学校奖学金的经历对学生将来找工作大有帮助。

  优势一:多途径入读澳洲名校,量身打造留学人生

  现阶段可谓是澳洲留学申请的高峰期,澳洲的大学为中国高考生提供了最为灵活的进入世界名校的机会,学生可以根据自身的学习能力、兴趣爱好以及家庭的经济状况来决定以何种方式申请什么档次的澳洲大学。

  通常来说,高考生留学澳洲有四种途径:一是申请预科加本科,适合学习成绩优秀,英语程度良好,有志于进入澳洲顶尖大学学习的学生,这是进入澳洲几所最顶尖大学的必经之路;二是快捷课程加本科,该途径最大的特点是在最短时间内(最快2年8个月)拿到本科学位,经济实惠;三是直入大一,对于高考成绩达到当地二本线以上,且英文程度良好的学生,可以考虑凭借高考成绩直接申请澳洲一些大学的大一,从一开始就享受原汁原味的澳洲本科教育;四是免雅思读新西兰预科加澳洲本科,适合英文程度一般的学生,在短时间内无法考出雅思,这类学生可以选择不要求雅思成绩的新西兰作为过渡,在新西兰完成预科再申请澳洲的本科。

  金吉列留学提醒各位高考生和家长,这四种升学模式具有不同的特点,适应不同的人群。学生应该根据自己的学习目标、学习能力以及家庭经济情况选择最适合自己的留学澳洲途径。

  优势二:高额奖学金发放,体验轻松留学之路

  除了灵活便捷的升学之路,对于高考生来说选择澳洲留学还有一大优势,那就是,澳洲许多著名的大学以及预科为中国学生提供丰厚的奖学金。

  众所周知,澳洲许多著名的大学以及预科为中国学生提供丰厚的奖学金,主要包括三个类别:国际学生奖学金、澳大利亚政府奖学金、中澳联合颁发奖学金。申请这些奖学金不但能够大大减轻家庭的经济负担,更是一种无上的荣耀。比如:

  澳洲著名的预科泰勒学院、布拉福德学院都为高考生设置了不菲的奖学金,而澳洲著名的邦德大学更是为高考成绩优秀的学生(成绩至少达到当地本科一批录取线)提供了本科阶段的半奖(约30万元人民币)。

  【奖学金的申请条件】

  申请人除了硬件要达标之外(学习成绩,雅思成绩),一些补充材料,比如推荐信、实习证明等也会加大获取奖学金的几率。需要注意的是﹐申请人参加雅思考试的时间必须在申请奖学金前的两年之内。申请办法可以通过网上申请和邮寄申请等方式。网上申请是最便捷的方式﹐即在网上填写申请表﹑提交申请材料﹐可以随时对所提交的内容进行收回﹑更改和补充。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学