˲ŷ ѧѯ

首页 > 英国 > 海外游学 > 正文

国际游学安全不容忽视_英国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-24 15:43:12

很多家长希望国际游学能为孩子的一生带来积极的影响。出门在外孩子们的安全问题是不能被忽视的,这段时间闹得沸沸洋洋的马航失联客机事件,去年夏天的韩亚空难,将出行安全问题推上了风口浪尖,安全已经成为了家长选择游学机构的首要关注点。诸位家长在选择游学机构的时候要注意什么问题,请听专家详细解读。

 

问题1:交通安全

 

目前一些市面上由旅行社或者留学机构组织的海外游学,首要想到的是如何将成本控制在最低,用有限的资金在最短的时间游览最多的地方。为了降低成本,安全性低口碑差的航空公司就成为必然选择。而且在境外很多时间在大巴上度过,如果选择欠缺经验的司机就加大了交通安全隐患。

 

问题2:寄宿家庭

 

大多数游学机构在选择境外寄宿家庭的时候大多会通过当地报纸上刊登的寄宿家庭报名广告,而这些寄宿家庭往往鱼龙混杂,有一些经济条件不太好的家庭出于想赚钱的目的,“盛情邀请”这些来自国外的孩子在家里住。部分游学机构对房东的家庭背景不做深入调查,自然也不会将安全问题放在首位。

 

问题3:照看问题

 

部分游学机构的领队老师人数和学生人数严重不成比例,往往一位领队老师照看几十个学生,因此会疏于对每位孩子的关照。为了节省成本,安排孩子们住在偏远的旅馆或者酒店,离市中心距离较远。由一两名兼职大学生来负责几十个参加夏令营的孩子,这些大学生来到国外自己都想有机会出去玩,又如何保证孩子们在夜间不偷偷出去玩呢?由于孩子们夜间贪玩而耽误了第二天行程的例子比比皆是,在外面出事而无人知晓的情况时有发生。

 

新东方国际游学有着8年成功组织国际游学的经验,至今已有超过3万名学生跟随新东方的老师一起走访各国进行短期学习与游历。新东方国际游学对于孩子在国际游学期间的安全保障问题已经形成了一套完整的体系。

 

新东方国际游学会为每一位学生投保正规的旅游意外、疾病医疗等相关保险,并在出发前安排专业的辅导讲座,讲解行程中可能发生的突发情况、应对措施以及学生必须注意的事项。新东方国际游学凭借多年的行业口碑与世界各国顶尖的航空公司取得长期合作,能够为学生提供最安全最舒适的旅程安排。

 

对于寄宿家庭的选择新东方国际游学会经过严格的多轮筛选,选择有资质、有经验的寄宿家庭,双方最大限度的匹配尽可能降低寄宿家庭与孩子之间的矛盾与纠纷,为学生游学赢得一个好的开始和体验。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学