˲ŷ ѧѯ

首页 > 英国 > 海外游学 > 正文

英国游学住宿小常识_英国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-24 16:24:34

一、住宿家庭注意事项:

  1. 避免询问婚姻,收入,年龄等有关个人隐私的问题。

  2. 注意自己房间的清洁卫生并保持公用区域的卫生,如卫生间,客厅及厨房等。

  3. 个人物品不要随意丢放在与主人共用的地方。

  4. 注意自己在房间内的活动不要影响别人学习和休息,晚上回家后不允许外出自由活动。

  5. 使用住家内的物品,如电器等,问清正确使用方法后可自己使用,但要主意爱护。

  6. 如遇困难或有不明白时,多同主人交流,西方人一般均会乐于帮忙,注意礼节但不用过分拘束,自然大方即可;饮食方面有什么要求或忌讳可向

  主人提出。外出应注意个人贵重物品。

  7. 随身应携带写有当地急救电话,当地接待机构电话,住处电话及主要联系人姓名和电话的小资料,以及个人姓名,国籍,身份;国内地址及亲人

  姓名和电话,个人血型等资料。

  8. 家庭电话的使用:在不影响其他人的情况下,即早9点前经“家长”允许后可以拨打市内电话。严禁擅自拨打国际长途,如有紧急之事请与营队老

  师联系。营员父母可以在不影响家长休息的时间内直接挂通,但时间不宜过长,晚上9点以后不要打电话。

  9. 离开住宿家庭前一定要把自己的房间打扫干净.

    二、个人携带必要物品:

  1. 携带必备的药品:建议团员带上自己的药品,如治感冒、发烧、泻肚、虫咬和创可贴等。

  2. 衣物要备齐,但无需太多,要少而精,舒适随意最好,但要备一套正式场合穿的服装;鞋最少要备三双,一双皮鞋正式场合穿,一双便鞋或旅游

  鞋外出穿,一双拖鞋室内用,因时间不长,个人用品以适量威宜,不需太多。

  3. 个人卫生洁具,洗涤用品及备用品,学习用品。

  4. 学习工具书要备齐。

  5. 带一本可随身携带的英文日常会话字典及中、英文双解小字典。

  6. 建议每人带个旅行用小水壶,装可饮用的开水。国外自来水即可饮用,教室一般不备可饮用的开水。

  7. 个人零用钱(150~200英镑较为适宜)



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学