˲ŷ ѧѯ

首页 > 英国 > 海外游学 > 正文

游学伦敦 让英伦风吹过这个冬天_英国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-24 16:25:18

凉爽的微风、蔚蓝的天空、干净古朴的街道是伦敦留给我的第一印象,这里有着世界上最杰出的书籍、电影、电视剧、歌曲、足球,是一个充满着幻想的繁华都市,太多的景观等着我们去体验。在英国游学2周的时间里,同学们的足迹踏遍了伦敦的大小街道。行走在一座座著名的景观、建筑、雕塑、公园之间,或感慨、赞叹、欣赏、游玩,不一而足,从任意街道的任意角度看过去,百年建筑比比皆是。

    伦敦的天气名副其实的变幻莫测,太阳和小雨总是不经意的交替出现,下雨的时候我们就去博物馆,有太阳的时候我们就去公园,倒也不亦乐乎。随身带把雨伞很有必要.

    威斯敏斯特教堂—英国最优秀的哥特式建筑

    威斯敏斯特教堂,这个最美丽的宗教圣地是由英国皇室直接掌管的,自威廉起英国的君主都在这里加冕。这里有着很多墓碑,记录着英国的历史。

     唐宁街10号—戒备森严的首相府

     伦敦议会大厦往北的一条大街叫白厅(White Hall),是英国政府各部的所在地。白厅街一头是特拉法加广场,一头是议会大厦。白厅大街西侧中段,有一条又短又窄的横街,就是大名鼎鼎的唐宁街。唐宁街10号是英国首相府,一幢三层的灰砖楼。自9.11事件以后,这里被持枪荷弹、身穿防弹衣的警察严密把守,游客也只能透过铁栅栏远远地望一眼。

    白金汉宫—最著名最壮观的换岗

    白金汉宫外,每天上午11:30开始换岗仪式。鲜艳的制服、笔直的队列、黑皮高帽、军乐演奏,与其说是换岗仪式,倒是更像一场辉煌的演出盛宴。

    白金汉宫并不是只供游人参观的博物馆。白金汉宫是英国女王办公和履行礼仪性职责的地方。女王平常会在白金汉宫工作,通常在周末会回到温莎城堡。要知女王在不在宫殿里,只要看一看白金汉宫中央的旗杆就可以了,如果女王在宫里,旗杆上飘扬的会是君主旗,否则便会看到英国国旗。白金汉宫开放参观的部份为王座室、音乐厅、国家餐厅等。

    大英国博物馆—光来一趟看不够

    作为全世界最著名的博物馆之一,大英博物馆有着希腊复兴式外观。除了众多的艺术画廊,中间位置的阅览室及其壮观,在洒满阳光的彩色玻璃穹顶下享受一杯咖啡,倍感惬意。租上一个中文语音导览,置身于古埃及、古巴比伦、古希腊、古罗马、古中国,十分感慨帝国主义的掠夺,让我们流失了太多的国宝。

 



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学