˲ŷ ѧѯ

首页 > 美国 > 海外游学 > 正文

美国游学注意事项_美国

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-24 16:33:17

出国游学,是为了让学生在活动中深入感受异国文化的无穷魅力,从而能让孩子在游学过程中学到更多。但是在出国有学前我们一定要知道一些游学常识,例如美国游学注意事项都有哪些呢?

  1、参观旅游景点或安排自由活动时一定要记清楚集合时间、地点、离开团队一定要和导师才友打招呼。以免走失带来不必要的烦恼。

  2、注意各国汽车行驶方向,以保证交通安全。

  3、在旅游途中要注意文明自主维护车内卫生。因为环保因素,有些国家法律规定司机停车是不许开空调,否则会被罚款。如果类似情况发生也应尊重当地的风俗习惯。

  4、由于各国饮食文化的差异,用餐有时难以接受,这时应尊重当地的饮食习惯“入乡随俗”。国外以冻饮用水为主,如需热水或茶可叫服务员送业,但要记得付小费。还有就是个人的饮食习惯的特殊要求可随时向领队提出,领队一定会尽力帮您。

  5、注意保管好个人物品,以免出错导致贵重财物及证件丢失给您带来不便。

  希望上述讲解的美国游学的注意事项能给大家带来帮助。再次提醒,出国游学可让孩子学到很多,走出沉闷的课堂,学习课本以外的知识,从充实的游学生活里,学会待人接物的应有态度。让孩子参加游学团并非要他们“学有所成”,而是希望让他们认识不同民族文化;从而学到与人相处才是最重要的目的。因此,希望各位家长能自己的孩子参加出国游学团队,在游学旅程中不仅可以让孩子们学到知识,更重要的是可以开拓眼界、增加人生的阅历,而这对孩子未来的成长有着极其深远的影响。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学