˲ŷ ѧѯ

首页 > 加拿大 > 海外游学 > 正文

加拿大饮食习惯介绍_加拿大

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-24 16:43:32

首先,是加拿大人不喜欢吃热食。

    加拿大人宴请客人,喜欢把饭菜先炒熟,拿出来等着客人这样在客人到来后,菜都凉了,因此,在加拿大,大多数情况下迟到的都是冷食。

    其次,是吸烟的规定。

    在加拿大,政府有禁烟的规定。一般情况下,加拿大多数参观还是有吸烟区和非吸烟区的,除了一些禁止吸烟的城市。另外,在加拿大,如果想要到超市买烟,需要年满16岁,而且请客吃饭,都不设烟酒。

    第三,餐后付费习惯。

    加拿大人外出吃饭,如果是几个人一同外出,吃饭时通常是自己付自己的,为了避免出现尴尬的情况,吃饭后,可以向同伴问一声。

    第四,服务费。

    在加拿大用餐,餐厅一般会在客人用餐后,收取百分之七的货品及服务税,但是,用餐的账单中不加收服务费。

    需要注意的是,在加拿大,如果不习惯当地的饮食,想要吃一些国内的食物,如水饺,一般情况下,费用都是比较贵的。但是,为了满足自己的胃,并且节省费用,留学生完全可以自己动手包饺子,或者是其他的食物,这样可以让自己的生活更加有意思。

    在加拿大留学,需要了解的风俗习惯还是有很多的,国内学生在出国留学前,可以提前对当地的一些风俗文化、饮食习惯等加以了解,这样可以帮助自己尽快的适应留学生活。

    饮食是我们每天必须要做的事,如果不吃饭那你就是在折磨自己,干嘛跟自己的身体过不去呢?



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学