˲ŷ ѧѯ

首页 > 澳洲 > 海外游学 > 正文

澳大利亚留学 旅游须知维多利亚大洋路_澳洲

北京走向世界留学咨询中心 | 2014-11-24 16:48:58

澳洲留学旅游须知维多利亚大洋路风景。澳洲留学是世界留学的热门国家之一,所以很多留学生都选择澳洲留学,由于澳洲留学的留学生都会选择澳洲留学旅游,那么下面我们就来了解一维多利亚大洋路。

 

说起维多利亚州的大洋路,不得不先提及它的许多头衔和标签,例如如被美国国家地理评为“十大风景绝美的沿海公路之一”和“人生必去的20个景点之一”,被欧洲旅游协会评为“世上最漂亮的十大旅游公路之首”,在最新出版的《时尚旅游》中,大洋路也被载入“26条全球自驾行家之选”……当然这些都只是大洋路获誉的一部分,真正令人澎湃的是,有那么一天,我也终于能抵达这条公路,来一次上山下海的极致景观之旅。

 

大洋路位于维多利亚洲墨尔本市区西部,从墨尔本一直延伸到瓦南布尔,全长280公里。它修建的初衷,是为了纪念第一次世界大战牺牲者,只是随后因为自然风光和人文景观在此完美融合,才使得大洋路获得无数美誉。

 

大洋路的风光无疑美不胜收,不负最美海岸公路的盛名。平坦的公路沿海岸线蜿蜒伸展,以奥特维山脉为衬托,沿途散落着静谧的渔港、陡直的峭壁、洁白的沙滩和最适宜运动、嬉游的海水。还有坎贝尔国家公园里经典的十二门徒岩,那些海水与礁石经万年冲击形成的奇观,令每个人都发出赞叹。你还可以选择乘坐小飞机,从空中俯瞰十二门徒岩,体验绝对震撼的上帝视角。

 

而深度游的年轻人,则会在靠近托尔坎的贝尔斯海滩停留,那里常年保持在12英尺以上的海浪,是冲浪爱好者最心仪的地方,被誉为世界着名的冲浪海滩。

 

因此谁能不爱大洋路,谁能抗拒大洋路,在像我这样的旅游者眼中,它的知名度,几乎和澳大利亚的考拉、袋鼠、绵羊油相媲美,成为我抵达墨尔本最想前往体验的地方.



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学