˲ŷ ѧѯ

首页 > 新闻快讯 > 正文

来威斯康辛大学学英语_公共信息

北京走向世界留学咨询中心 | 2016-4-21 9:40:32

来威斯康辛大学麦迪逊分校学习美国文化和美式英语

    

项目时间2016年7月10日至30日(三周)
报名截止日期:2016年5月15日
报名要求:
1. 14-18周岁
2. 英语测试合格(免费)
项目费用:5000美元,包括双人学生宿舍住宿费、学费、三餐、活动门票、当地交通及申请国内签证等费用。(不含往返机票)

关于美国威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin Madison):
建校于1850年,美国著名的公立高等学府,2016年全美排名41。现有学生4.4万人,其中研究生1.2万人。学校设有100多个本科专业,其中新闻学、生物化学、植物学、化学工程、土木工程、计算机科学、地理学、经济学、微生物学、机械工程、心理学等领域排名全美前10名。

关于威斯康星州麦迪逊市:
美国最宜居的城市榜单上,经常有威斯康辛州麦迪逊市的名字。这座25万人口的中型城市,环境幽美,夏季凉爽,各式餐饮屡获殊荣,休闲娱乐一应俱全。在最近的评比中,麦迪逊市荣居美国最安全城市榜的第四名。国际学生可以在这里无忧无虑地沿着洁净的街道散步遣兴,也可在美丽的湖畔徜徉流连。

每天的作息时间如下

下午和晚间活动包括:
   参观威斯康辛州政府大楼、砌思艺术博物馆、地质博物馆、奶牛研究和饲养中心
   保龄球和台球.
   其它活动,如电影之夜,巡访学生社团、游览亨利·维拉斯动物园、湖滨音乐会、参观奥布里克植物园
周末活动有:
  威斯康辛州立公园(49座公园之一)一日游
  芝加哥一日游,乘坐游船和参观谢德水族馆
  世界上最大的水上游乐园-威斯康辛河谷- 一日游

携带行李清单:
  
在夏季月份,麦迪逊白天的气温通常很温暖,有时甚至炎热,但是夜晚变得凉爽,所以要带一件轻便的外套或绒线衫。有时候会下雨,但是在麦迪逊购买雨伞很方便也很便宜。
   在麦迪逊,大家穿着很休闲,所以不需要那么正式的礼服或西服。学生们可以穿休闲裤或牛仔裤、短裤、T恤或不太正式的上衣、以及舒适的鞋子或凉鞋。因为在校园和麦迪逊市有大量的走动,所以运动鞋是理想的选择。
   带上照相机和/或手机。学生可能还需要一个旅行闹钟。如果在美国需要手机服务的话,学生可以购买预付费SIM卡。宿舍楼有电脑可供使用,上网免费。
   学生应带上足够的零花钱,买自己需要的东西,购物和游玩。建议至少带 300美元零花钱。麦迪逊是一个安全的城市,但是学生还应该一如既往地多加注意,保管好自己的现金。
   贵重物品,如信用卡、平板电脑、或现金,可以寄存在宿舍楼内上锁的抽屉格中。学生可以从家里带挂锁来,也可以在麦迪逊买一把。
学生应该带上护照、签证、和其它旅行文件。
   如果学生需要服药,应该带上足够项目长度的药量,并将药的处方信息带来。如果学生佩戴眼镜,并且有备用眼镜,那么备用眼镜也请带上。
麦迪逊人夏天通常很长时间呆在户外,因此防晒非常重要。太阳镜和防晒霜,在到达以后很容易购买。
   学生宿舍提供枕头、床单、毛巾、卫生纸、和肥皂。如果学生需要洗发水、牙膏等洗漱用品,到达后可以很容易买到。

常见问题http://www.bjrcedu.com/news/20160421/10392.shtml 

 



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学