首页 > 美国 > 常见问题 > 正文

在威斯康辛大学麦迪逊分校学习英语注意事项_美国

北京走向世界留学咨询中心 | 2016-4-21 15:25:52

去麦迪逊最近的是哪个机场?

   密尔沃基米切尔将军国际机场(机场代号 MKE),距离麦迪逊大约1小时35分钟的车程。每天有许多航班飞往密尔沃基。獾驾巴士往来MKE机场的班车,在威斯康辛大学麦迪逊分校有停车点。学生和家长在预定机票前,务必了解清楚班车的发车时间!
   乘客可以上车以后从司机那里购票。机场大巴在麦迪逊一共停两站。第二站,纪念联盟(the Memorial Union),是麦迪逊分校的上下客站。

有人来机场接我们吗?
   是的,如果有10人及以上的学生组团到达,我们可派专人到机场接机。请发电邮至
ace@dcs.wisc.edu咨询相关事宜。

父母可以陪伴学生来麦迪逊吗?
    可以的。学生的父母亲如果决定来麦迪逊的话,将会收到住宿信息和游玩指南。 家长的一切费用由他们自己负责。

带团老师是否有活动可以参与?
    我们邀请带团老师一起参加芝加哥一日游。此外威斯康辛大学麦迪逊分校的教师和员工活动也欢迎带团老师参与。

带团老师扮演什么样的角色?
    家长可委托带团老师陪护学生到麦迪逊报到。威斯康辛大学麦迪逊分校有专门的顾问,在学生出行时和在宿舍楼照顾学生,所以带团老师不需要和学生一起上课和活动。带团老师将会收到住宿选择和游玩指南。带团老师的全部费用(包括旅行费用)由他们自己负责。

什么样的学生适合参加?
    我们要求学生年龄在14周岁至18周岁之间,并且愿意在大学校园体验美国生活、了解其它文化、以及提高自己的英语。学生申请参加项目时应该已经具有一些基本的英语知识。我们的免费在线测试,可以帮助学生了解他们的英语水平。申请者必须达到高级起点水平,才能参加本项目。另外,作为注册过程的一个部分,学生还需要用英文写一个个人简述。

收到欢迎信以后,我还会收到别的材料吗?
   学生在完成在线注册和递交500美元不可退回的定金以后,会在电子邮箱收到多个表格,包括父母的授权书、健康信息表,风险管理说明、和照片使用同意书。没有材料需要通过邮局邮寄。

项目的费用包括哪些内容?
   项目期间,所有膳食、住宿,书籍,用品,和纳入计划的短途旅行等费用都包括在项目费用内。

参加这个项目,能帮助我入学威斯康辛大学麦迪逊分校吗?
   不能。希望进入威斯康辛大学麦迪逊分校念大学的同学,一样需要通过入学申请。美国文化和语言项目是一个非学分课程,颁发项目结业证书。参加本项目,对同学今后申请威斯康辛大学麦迪逊分校的学位或学分项目没有影响。

项目在哪里上课?
   项目的上课地点在威斯康辛大学麦迪逊分校校园。

需要零花钱吗?
   住在大学宿舍的国际学生,需要自己支付洗衣、个人用品、以及参加项目以外自选活动的本地交通和门票费。我们建议住宿生至少带上300美元零花钱。

项目的学生可以使用校园设施吗?
   参加本项目的学生,可以使用大学的教室、校园咖啡馆、图书馆、电脑室、健身中心,校园巴士和学生活动中心。参加本项目的学生没有图书外借的权利。

学生可以使用学校的电脑吗?校园提供无线上网吗?
   参加本项目的学生可以使用遍布校园各处的 计算机,例如在信息亭的电脑、工作站的高端电脑、以及咨询中心的电脑。大部分的学生宿舍都有自己的计算机机房。

到了每晚的宵禁时间,住宿大学宿舍的国际学生将无法进入电脑室。这种情况下,他们如果有智能手机或平板电脑,会觉得比较方便。无线网已覆盖校园的绝大多数地方,学生宿舍等地方都可以无线上网。

疾障学生可以住宿吗?
   我们大学为疾障学生提供全方位的服务和接待。学生录取本项目以后,可联系疾障人员资源中心获得帮助。

校园有自动取款机吗?
  有的。

项目学生可以参加什么样的课外活动?
    学生可以选择参加各种课外活动,如体育、艺术和工艺、微型考察、棋类活动、电子游戏、有关大学和社会热点的讨论、以及社区服务等。

请介绍一下食堂的开放时间?
  住宿大学宿舍的学生,一周七天,一日三餐,在食堂用餐。食堂的开放时间如下:

   早餐: 上午7点30分至8点30分
   午餐: 上午11点至 11点30分
   晚餐: 下午5点到6点

请问食堂有素食和纯素食的食物吗?
   食堂是自助式的, 供应各种食物,包括素食和纯素食的食物。

学生可不可以在宿舍以外的地方过夜?
   不可以。

请问晚上和周末有什么活动?
    学生可以自由选择晚上和周末的活动,包括校园内的社交和体育活动,以及校外的,在麦迪逊市内或周边的有本项目人员到场监管的各种文化和娱乐活动,如参观博物馆和逛购物中心。
参加项目行程以外的活动,学生需自行负担费用。

威斯康辛大学麦迪逊分校的校园安全吗?
   麦迪逊市和威斯康辛大学麦迪逊分校全力保证安全。美国联邦调查局最近将麦迪逊市列为美国最安全城市的第四位。大学宿舍所有通往室外的门都有电子锁系统保护,并且有监控摄像头监控。大学的警察经常在各个大学学生宿舍之间巡视,他们非常友好。但是,项目学生仍应该采取常识性的预防措施,以策安全。

如果学生办理入住手续迟到了,应该去哪里?
   学生可以到宿舍前台。那里有专人为迟到的学生办理 入住手续。

项目开始前能否入住大学生宿舍,项目结束后是否可延长住宿?
   提前住宿或延长住宿都不可以,但是学生有可能在项目结束的前一夜离开; 在这种情况下,学生仍然需要办理在外过夜的手续。

大学生宿舍有空调吗?
   有的。

大学生宿舍有宵禁的规定吗?
    是的。学生必须在晚上11点以前回到自己的房间或指定的楼层,参加有项目人员监督的活动除外。宵禁规定必须严格遵守,违者将被项目开除。

请说说监管的情况?
    大学生宿舍有常驻顾问,提供二十四小时监管。集体活动不都是强制性的,自由活动的同学必须填写外出报告,说明晚上7点以后的去处。

宿舍楼有保安措施吗?
    有的。不能出示正当大学证件的人一概不能进入学生宿舍。宿舍楼所有的门都是上锁状态。每位学生入住时,都会发给宿舍的钥匙。

家长/监护人只有在学生入住和搬出时,在帮助搬运东西时才能进入学生宿舍。

宿舍房间装有电话吗?
   宿舍房间内没有电话。

常驻顾问是怎么回事?
   常驻顾问是那些美国各地经过专门培训的大学本科生或研究生;他们代表所在大学,并且对帮助中学生表现出强烈兴趣。常驻顾问在项目学生到来以前,已完成了密集的训练。他们除了住在学生宿舍监督中学生,还带领项目学生参加课外活动和在高中项目办公室工作。项目期间,他们不上课或担任其他工作;他们专职、全力以赴地照顾项目学生。项目学生和常驻顾问的比例大约为10比1。

宿舍有床单、毛巾、枕头、和卫生纸吗?
   有的,这些都有提供。



首页 | 留学快讯 | 外语培训 | 服务流程 | 联系我们 | 常见问题

北京走向世界留学咨询中心提供 美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 留学咨询 出国留学

Copyright(C) www.bjrcedu.com  2001-2014. All Rights Reserved. 京ICP证 05067477 号

客户服务中心信箱:gassc@bjrcedu.com 电话:010-64401177 传真:010-64401177

地址:北京市海淀区德胜门西大街甲5号北京市人才开发中心一层 ,邮编100082

我们的服务:美国留学 加拿大留学 英国留学 澳大利亚留学 出国留学